26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
16 окт 2016 в 19:53

Водитель-старый по возрасту!Явно не заметил или по телефону болтал.Сбитый человек имеет переломы и ушибы!Водителя не надо сажать в ЗОНУ,а надо чтобы он платил ежемесячно по 10 т.р.!!! Лет ДЕСЯТЬ!!!Чтобы было уроком! ВИДИШЬ *ПЕШЕХОДКУ*:ТОРМОЗИ ЗАРАНЕЕ и УЧИ ПРАВИЛА ДД!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 окт 2016 в 07:46

Меня одну смущает, что полицейские уже на месте, а пострадавший все еще лежит на холодном асфальте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2016 в 10:48

Так видимо положено, пострадавший человек валяется на дороге пока не оформят все документы, при этом его могут ещё раз переехать как на Пензенской. Водитель должен по закону вызвать гибдд, скорую, если дозвонится и она приедет,???сидеть в машине или стоять рядом до приезда гибдд, иначе посадят, до пострадавшего НИКОМУ НЕТ ДЕЛА! потому, что законы в России против выживаемости населения!

Гость
17 окт 2016 в 14:34

Водителю ничего не будет, пожурят и отпустят даже с правами. Через пол года вынесет суд приговор пол года условно. Компенсировать заставят стоимость лечения доказаного по чекам и моральный вред 10 тысяч. И все, сами через это прошли знаем. У нас законы защищают водителя ему предоставляется бесплатный адвокат а пострадавшему советуют смотреть по сторонам при переходе дороги. Никого не волнует, что человек полгода на костылях.

Загрузка...