25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Игорь
17 окт 2016 в 22:44

Слово "латать" можно было и не кавычить. Так было бы ближе к истине и практике нашего городка

Гость
18 окт 2016 в 07:40

Во-первых, на пересечении Урицкого и Мечникова ремонт путей еще не закончен. На Красноармейской участок от "Гудка" до Урицкого только-только раздербанили. На улице Победы лично я ремонта путей в этом году не видела, хотя езжу там не реже раза в неделю. Возможно, и на других улицах из списка ремонт в большей части был проведен и окончен на бумаге.
Во-вторых, а разве приведение дорожного покрытия рядом с рельсами не входит в состав работ по ремонту трамвайных путей? Или при ремонте рельс могут и вовсе оставить дорогу без двух рядов для движения?

Гость
18 окт 2016 в 08:20

Ужас, почему одновременно нельзя: менять пути и сразу делать нормальный асфальт?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2016 в 09:44

Капитальный ремонт рельсов на ул.ТАШКЕНТСКОЙ/15/14мкр/???Смеются или издеваются?С 10 мая закрыли движение от ПОЛЯНЫ ФРУНЗЕ до 15мкр!!! До 1 сентября!!! И что сделали? Ну на спротив *Колизея* ПО НОЧЯМ!!! подваривали провалившиеся рельсы!!! И переезд через *МОСКВУ* сделали за три дня!!! Начали 28 августа! А что мешало делать четыре месяца?Да, правильно!Делили деньги! Вы прокатитесь за 25руб.на трамвае по этой несчастной улице! Рельсы кривые,покошенные,проваленные!Особенно-от ул.Силина к ул. Демократической:там на спуске и повороте налево того и гляди улетишь в сторону!Кошмар!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2016 в 09:49

Зачем вдоль БОЛЬНИЦЫ ИМ.КАЛИНИНА по тротуару спиливают все деревья?Кто здесь живет-все в ужасе! Пилят деревья аксакалы с ЮГА!и своими кривыми руками обезобразили всю улицу!Деревья сажали в 1980Г!!! Красивые березы,каштаны,тополя.в жару защищали,от пыли укрывали жителей домов/дорога прямо под носом!/ И в течении пары недель всю красоту уничтожили!Пилят деревья кусками:бросают на тротуар!Как людям ходить?*Камазы*летают по пешеходным дорожкам!Там просто АД! Убирают землю и засыпают песком,щебнем!

ОТВЕТИТЬ
Иван высоцкий
18 окт 2016 в 10:19

Я пробил колесо об рельсы на арцебухе и полевой, кто еще?

Загрузка...