27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Личному составу Росгвардии в Самарской области представили нового руководителя

Поделиться

Руководителем управления Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСВНГ) России по Самарской области назначили Василия Глотова.

Поделиться

Он вступил в должность, заместитель командующего войсками Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Виталий Кикоть представил сотрудникам в Самаре нового начальника.

Поделиться

Как говорится в сообщении пресс-группы УФСВНГ по Самарской области, за 35 лет службы Василий Анатольевич Глотов прошел путь от сержанта патрульно-постовой службы до полковника полиции. Более двадцати лет проработал на руководящих должностях в отряде милиции особого назначения ГУВД по Москве. Неоднократно выполнял задачи в зоне проведения контртеррористической операции на Северном Кавказе. Руководил сводным отрядом ГУ МВД России по Москве и Московской области по поддержанию общественного порядка во время проведения Всемирной летней универсиады в Казани, а так же обеспечением безопасности гостей и участников XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Награжден государственными наградами.

Напомним, что в состав созданной в России 5 апреля 2016 года Федеральной службы войск национальной гвардии России вошли подразделения полиции лицензионно-разрешительной работы, вневедомственная охрана, СОБР, ОМОН.

Фото: Фото предоставлены пресс-группой У ФСВНЦ по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...