24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Жительница Самарской области обеспечила алиби любовнику, который убил мужчину из ревности

Поделиться

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли жестокое убийство. Сложности у силовиков возникли из-за ложных показаний двух граждан.

Инцидент произошел в сентябре в селе Кармало Аделяково Сергиевского района. В доме нашли труп его 34-летнего хозяина. Эксперты насчитали на теле погибшего мужчины 14 ножевых ранений. В доме правоохранители обнаружили и орудие убийства.

По факту смерти мужчины возбудили уголовное дело. Во время опроса соседей полицейские выяснили, что при жизни мужчина оказывал знаки внимания некоей девушке, которую ревновал ее молодой человек. Оперативники предположили, что именно он может иметь отношение к убийству.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако молодой человек 1995 года рождения предоставил полицейским алиби. По словам подозреваемого, всю ночь он провел в соседнем селе Старое Аделяково. Эту версию упорно подтверждали свидетели – его знакомый и девушка, которая, предположительно, и стала причиной конфликта между мужчинами.

Опровергнуть это алиби оперативникам уголовного розыска помог сосед потерпевшего. Он рассказал, что в ночь убийства видел на улице села молодого человека, похожего на знакомого подозреваемого. Полицейские в очередной раз допросили его.

«На этот раз свидетель дал признательные показания и рассказал, что уже после совершения преступления вместе с предполагаемым злоумышленником действительно приезжал в село, чтобы посмотреть, что происходит на месте происшествия, – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. – Подозреваемого задержали».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...