19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
19 окт 2016 в 16:12

Знаю-знаю я этот участок дороги - видимость в темное время суток близится к нулю, т.к. освещение там отсутствует, да ещё и встречные авто сильно слепят в связи с нехваткой освещения. Так что если кто-нибудь вот так выбежит на дорогу, да ещё и в неположенном месте - вовремя среагировать будет практически нереально, даже на невысокой скорости.

Эх, когда же наши пешеходы уже наконец поймут, что жизнь дается всего один раз, а не по девять на каждого? В самом крайнем случае, раз уж так не хочется тащиться километр до ближайшего пешеходного перехода - ОЦЕНИ СИТУАЦИЮ, дождись пока все проедут и машин в зоне видимости не останется, и ЛИШЬ ТОГДА перебегай!

Я конечно понимаю, что водители тоже в некоторых случаях "хороши", но в последнее время всё больше складывается впечатление, что "пешеходы" и "инстинкт самосохранения" - понятия несовместимые. То ли от безнаказанности это происходит (у нас пешеходов, в отличие от автомобилитов, не особо штрафуют), то ли ещё от чего-то - непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 21:47

Ужасная смерть

Гость
19 окт 2016 в 22:56

видел эту аварию. это 3км от стромилова в сторону чапаевска. недалеко от светофора. в 15 метрах от пешеходного перехода... в этом месте периодически аварии каждую неделю. нередко с летальным исходом.

Гость
20 окт 2016 в 09:41

Не только доказывать будут, но им и жить еще с мыслью что они были причиной смерти человека.