26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре все объекты ЧМ-2018 выведут на единый экран центра видеомониторинга

Поделиться

Следить за безопасностью во время чемпионата мира по футболу 2018 планируют в режиме онлайн. Об этом в среду, 26 октября, на заседании антитеррористической комиссии Самарской области заявил начальник управления федеральной службы безопасности России по Самарской области Владимир Татауров.

Участники совещания отметили, что в кратчайшие сроки необходимо присвоить категории и разработать паспорта для полутора тысяч объектов спорта и массового пребывания людей в Самарской области. Это станет основополагающим мероприятием реализации требований к антитеррористической защищенности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года будет создан аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». Организуют и единый центр видеомониторинга: все объекты инфраструктуры будут просматривать в режиме онлайн на едином экране.

В первую очередь на монитор выведут стадион «Самара Арена», тренировочные базы, площадки, места проживания гостей и команд-участниц. Впоследствии 24-часовое наблюдение установят за аэропортом Курумоч, железнодорожным, речным вокзалами.

Кроме того, антитеррористическая комиссия Самарской области внесла в список особо охраняемых объектов здания топливно-энергетического комплекса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...