28 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Массовое ДТП в Постниковом овраге: водитель «Ауди» ищет свидетелей аварии

Поделиться

Поделиться

В редакцию 63.ru обратился водитель Audi, который, как полагают правоохранители, стал одним из виновников массового ДТП в Постниковом овраге в Самаре. Сам мужчина придерживается иного мнения. Сейчас он ищет свидетелей происшествия, которые могли бы подтвердить его невиновность и поделиться видеозаписью аварии.

Напомним, ДТП произошло утром 11 октября на улице Ново-Садовой. По версии сотрудников ГИБДД, на полосе движения из города столкнулись Audi и Range Rover. Затем они «собрали» еще девять машин.

 

В ГИБДД сообщали, что в отношении водителей Audi и Range Rover инспекторы вынесли определения о возбуждении административного производства по статье 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Также 33-летнего мужчину, который управлял Range Rover, планировали привлечь к ответственности за опасное вождение.

Позже заместитель руководителя УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Юрий Некрасов заявил, что этот водитель был пьян в момент аварии. Это выяснилось по итогам проведенной экспертизы.

«Сейчас сотрудники ГИБДД ждут заключение автотехнических экспертиз, чтобы завершить административные производства и направить материалы в суд для вынесения решения. В деле пока фигурирует одна видеозапись, но она не отражает всей картины случившегося. Поэтому прошу очевидцев ДТП откликнуться», – отметил водитель Audi в беседе с корреспондентом 63.ru.

Свидетелей ДТП просят позвонить по номеру 8-927-211-74-88 (Алексей).

Фото: Фото очевидца, видео пользователя Дмитрий1/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...