Город Самарцам приготовили новогодний сюрприз: горку игристых напитков в подарок при заказе банкета

Самарцам приготовили новогодний сюрприз: горку игристых напитков в подарок при заказе банкета

Жители города заранее ищут оригинальные идеи и небанальные решения для Нового года. Это касается и гастрономической составляющей, ведь корпоративы и вечеринки не обходятся без особого новогоднего меню.

Удивить гостей помогут профессионалы команды Premier Catering. Они не только возьмут на себя все хлопоты по приготовлению и подаче блюд, но и разнообразят торжество своими эксклюзивными предложениями. Например, при заказе новогоднего банкета или фуршета от Premier Catering, гостей мероприятия ждет приятный сюрприз: горка игристых напитков или оригинальная тематическая станция в подарок.

Чашечка ароматного чая или терпкого кофе подразумевает сладкое меню. Настоящей изюминкой вечера станет анимационная станция «Маршмеллоу»: прямо во время вечеринки гости попробуют свежеподжаренные на миниатюрных горелках кусочки этого лакомства. Такая интерактивная зона тоже может стать дополнительным бонусом при заказе банкетного или фуршетного обслуживания от Premier Catering.

1 из 2

Это далеко не все оригинальные анимационные зоны, которые эффектно дополнят атмосферу праздника. Для насыщенной программы как нельзя лучше подойдут сытные фуршетные закуски, чтобы участники торжества могли утолить аппетит без отрыва от активностей: например, в «Сэндвич-баре» или «Гриль-баре». Но и сами угощения становятся частью развлекательной программы: гости могут собрать свой вариант итальянской пасты на станции Della Pasta или побаловать себя фондю в зоне «Нежность прованса». Если центром вечера будет танцпол, гости оценят идею станции «Лимонад-Микс» с прохладительными напитками.

Традиционный банкет, креативный шведский стол или фуршет-коктейль – что бы ни выбрали клиенты Premier Catering, их ждет не только роскошный выбор закусок, основных блюд, напитков и сладостей, но и утонченное декоративное оформление гастрономической зоны в новогодней стилистике.

Настоящим украшением праздника от Premier Catering станет интерактивная фотозона «Чудо-шар». Гости могут попасть внутрь огромной прозрачной сферы и сделать фото на память в рождественском антураже. Услуги фотозоны «Чудо-шар компания подарит своим клиентам при заказе банкета на сумму от 300 тысяч рублей.

Кроме того, эксперты компании готовы подобрать идеальную площадку для проведения торжества, будь то небольшая вечеринка на несколько десятков человек или грандиозный прием на сотни гостей.

Фото: Фото предоставлены компанией Premier Catering

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления