4 декабря пятница
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Местный житель.
31 окт 2016 в 15:25

Уважаемый и.о. министра имущественных отношений Солынин Михаил Анатольевич подскажите пожалуйста.Будут ли накладываться на арендатора обязанности сделать ремонт в помещениях памятника архитектуры по предложению экс министра имущественных отношений госпожи Степновой?А так же будут ли они сдаваться не резидентам Р.Ф.?

Гость
31 окт 2016 в 15:27

А в чем подвох то? Найдется масса людей желающих за копейки снять в аренду. Наверное в обязательном порядке нужно реставрировать и поддерживать в хорошем состоянии. Главное, чтобы не было возможности сдать в аренду еще раз ))))

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2016 в 15:39

А защита то в чем? Ну будут снимать дом по цене 200-2000 рублей в месяц и что? При заезде сделают оценку дома - в таком же состоянии потом вернут. Капиталить их никто не будет. Или это рассчитано на то что арендовать будут идиoты которым потом выкатят предъяву типа - "приведите усадьбу ... в надлежащее состояние"?
PS: Хотя есть другая отработанная схема (проверенная на ипподроме) - 10 лет "посодержал", все развалилось в конец и требуешь от собственника (С/о, так как именно собственник отвечает за капитальный ремонт) - или восстанавливай, или я все сношу и строю то в чем мне не страшно - у меня еще 39 лет аренды... Ну или многомиллионную неустойку выплачивай...

Местный житель.
31 окт 2016 в 16:13

Ремонт.Дело хорошее но главное что бы это не произошло по сценарию с "Домом Промышленности".Ведь доверия к региональным властям нет.Тем более что власть пришлая местные создадут бизнес инфраструктуру в исторической части города потом найдутся 1000 причин для расторжения договора.И помещения заполнят Саранские бизнесмены так же как "Цыпочку из Обшаровки" заменил на "Мордов броллер","Жигулевский цемент"на"Мордов цемент","Самарская кабельная компания"на"Мордов кабель",Самарские ЖБИ я имею виду бордюры на бордюры из Мордовии. Ликероводочный Самарский" Родник "на Татарский Родник и многое,многое другое.

Виктор
31 окт 2016 в 17:24

Похоже наши власти придумали хитрую схему для личного обогащения! Не верю, что о народе думают!

San-Diego
31 окт 2016 в 18:00

Всю Самарскую область лучше бы отдали в арену Германии, как Путин отдал Забайкалье Китаю. Россия будет скоро только до Урала. И правильно.Немцы здесь и детям помогли бы с ДЦП, и устройство для пеньков получили бы, и АВТОВПЗ направили бы в нужное направление, и наука поднялась бы качественный уровень,
а не просто звание академиков присваивать. Германия-это 8 чудо света. Работы непочатый край. Все прризводства в 3 смены, но у нас не хватает раб.рук. А в России люди слоняются без дела и имеют какие-то копейки в месяц.Производительность труда на нуле. Здесьговорили о дигитальности школ: в ФРГ только 34%, а в Росси 76%. Но где
ФРГ и где РФ в развитии.? Русского хлебом не корми, только дай пофантазитировать. Вам бы, друзья, фрау Меркель
и Обама

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2016 в 18:03

Неужели ещё есть наивные люди, которые поверят в обещания государства не повышать арендную плату аж целых 49 лет? Да щазз... вложишься и сделаешь хороший ремонт - найдут тысячу и один повод отжать, и ИХ суд признает всё законным и не противоречащим договору.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...