28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
4 ноя 2016 в 12:49

Смотрю на фото: камуфляж, берцы, дубинки, собаки. Единство во всей красе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 12:51

Название статьи правильное. С открытыми глазами праздник не увдишь.

Гость
4 ноя 2016 в 13:35

Многотонные машины кружатся под музыку вместе с людьми

СПЛОШНОЕ БЕЗУМИЕ И НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТИ
НА СТРОЙПЛОЩАДКАХ ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЮТ - А ЗДЕСЬ НАПОКАЗ КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

ОТВЕТИТЬ
Michael
4 ноя 2016 в 13:38

Лучше бы город почистили, массовики- затейники.

Гость
4 ноя 2016 в 13:46

"хороший праздник" - стоять у забора в непогоду и смотреть как веселятся другие)

Гость
4 ноя 2016 в 13:50

Название у праздника отстойное.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 ноя 2016 в 16:10

А Николай Иванович где? Не увидел на сцене.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 16:28

Ой, все добровольно пришли? и плакаты из дома принесли??

Гость
4 ноя 2016 в 18:01

Увидела флаг своего института) Помню, как нас в обязательном порядке сгоняли на такие мероприятия и тоже в непогоду. Флаги "молодая гвардия" от едра раздали и морозили до посинения. И только попробуй не прийти. Зато выходной, зато праздник... Если бы сама не участвовала, сейчас бы фото порадовали, а так противно, мерзко и осадок на душе. Россия, Народ... и натянутые улыбки за металлическим забором.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 18:03

Даже природа против этих искусственных праздников.За 11 лет народ так и не понял, что празднуют, власть гробит огромные деньги, когда город задыхается от снега. Куда не глянь, везде охрана ОМОНА с водомётами и дубинками. И так в каждом городе, а в столице как всегда на праздник разрешённый митинг разогнали и теперь пополнятся тюрьмы. Вообщем у нас как всегда, "погуляли, веселились, протрезвели, прослезились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 21:38

Не правда ваша! С удовольствием приходим на наши праздники. Кто не хочет - не идет. Только вот странно, если вам неинтересен праздник, то что вы делаете на этой страничке? Покритиковать-пожаловаться пришли? Как бабушки на лавочке раньше)))) Или заработать надо на негативе? Живите и радуйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 21:49

Центр города весь завален снегом, ни одной почищенной улицы. Разруха и развал. Народ идёт злой. Хороший праздник не чего не скажешь((((( Кругом Очковтирательство, и показные концерты за счет налогоплательщиков

Гость
4 ноя 2016 в 22:34

Сколько нытиков в комментах. Такой то вой и скрежет зубов в бессильной злобе! Отлично!

ОТВЕТИТЬ
житель Самары
4 ноя 2016 в 22:38

Позорище...зная прогноз синоптиков о метели и снегопадах, не подготовились службы ...город в снегу..нигде не чищено...о остановках-отдельный разговор...грязь..невозможно пройти...позор..позор...говорю конкретно о улице Солнечной...господа чиновники...просьба...вспоминайте иногда, что многие жители Самары передвигаются не на личных транспортах....праздники-это хорошо....службы коммунальные совершенно не готовы к зиме...стыдно ...техника есть...нет желание организовать работу...вот и информация к размышлению....позор....нет в нашем городе НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА....обидно...

ОТВЕТИТЬ
Показательно
5 ноя 2016 в 10:01

Губернатор и сити-менеджер Самары отказались единиться с Самарцами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2016 в 10:31

Заголовок замечательнейший! Умнейший, тончайший и острейший юмор в этих трёх словах :)))) Так лаконично и так полно названо всё то, что происходит :))) Вот замени эти три слова на другие, ну, скажем, "Иванов, рыба и балалайка", и смысл совершенно исказится :))) Спасибо авторам, порадовали

Мыша
6 ноя 2016 в 10:32

Баянист, наигрывающий на 8 миллионов руб в год, тоже, смотрю, на празднике. )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2016 в 18:54

Меркушкин придёт - порядок наведёт!

Гость
7 ноя 2016 в 08:17

Вот вернётся царь Мордовии/Самарии в свою вотчину и спросит у холопов своих. Что они делали: если холоп молился что бы его Ымператор у руля области оставил - то тому благодать и снисхождение будет, если он саркастичные пасквили в комментариях писал - то горе тому холопу будет от хозяина.

Гость
7 ноя 2016 в 11:35

Хороший репортаж,фото вообще замечательные,уважуха фотографу.Жаль,единство в стране закончилось еще после развала,от показухи тошнит.

Гость
7 ноя 2016 в 19:22

Ничем от фоток из 90х не отличается. Продуктовые палатки, ОМОН, попы, пригнанные"добровольно" студенты, с розданными плакатами, засранные, не чищенные улицы, хмурые, усталые люди, в очереди за продуктами, толстомордые, престарелые народные избранники, в норковых формовках, на сцене. СТАБИЛЬНОСТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 19:42

УБИЛО
-Гопник на ковше экскаватора HITACHI, на фоне надписи "СДЕЛАНО В РОССИИ"
- Детки в клетке (чем не Асвенцим)
- Хор (в нарядах сатанинской мессы)
-Работающие эвакуаторы (праздник праздником, единство единством, а бизнес бизнесом)
Фотограф -молодец!!! Все нюансы уловил. 63.ру Статья отличная, для мыслящих и понимающих.
Внушаемые и у кого телевизор вместо головы, пусть дальше лапочут пропагандистскую мантру: "чо вы все ноете?""

Патриот-государственник
8 ноя 2016 в 00:32

"Гниение заживо под санкциями" - предлагаю так подписывать подобные мракобесные фото.

Людмила
8 ноя 2016 в 14:16

В этот день мне пришлось много передвигаться по городу как на машине, так и на общественном транспорте. Картина удручающая: город весь засыпан снегом, его не чистят; общественный транспорт или ходит с огромным интервалом, а народ засыпает снегом на остановках (от пересечении улиц Революционная и Московское шоссе вообще проблема уехать к "Звезде", т.к. спасибо нашим заботливым руководителям остановки на транспорт на котором можно туда добраться разнесены по разные стороны от перекрёстка, причём интервал 2-го маршрута теперь составляет 30мин (в этот день люди ждали 40мин.)); на остановках (в т.ч.овраг Подпольщиков народу скопилось человек 35 как минимум, трамваи идут с огромным перерывом; на остановке около "Звезды" народ пытаясь уехать дальше по Новосадовой, бегает между остановками трамвайной и автобусными (они рядом); в старый город не проехать....
Одним словом ПРАЗДНИК...без улыбки на лицах....
А можно вопрос??? - Причём тут информация о работающем храме?

Загрузка...