24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Владимир
4 ноя 2016 в 19:34

Странно. А где комментарии защитников собак, которые хотят принять закон о защите животных?

ОТВЕТИТЬ
Terminator
4 ноя 2016 в 19:52

Завтрашний митинг в поддержку животных около фонтанов на Осипенко с показа данного фильма следует начать. И слайдов с покусанными людьми добавить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 20:35

Нет в Сызрани вьетнамской диаспоры...

Местный
4 ноя 2016 в 20:39

вот эту свору собак к администрации, пусть там вокруг сити-менеджера бегают.

4 ноя 2016 в 20:52

Очень хорошо ложится на вчерашнюю статью, про митинг зоозащитников.

Александр
4 ноя 2016 в 20:53

А где тот мужик который хладнокровно снимал это и ничего не сделал для защиты детей как и те гослужащие которые получают за это зарплату

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2016 в 21:02

Собачья свадьба... Обычное, но довольно опасное явление.
Зоозащитники - это нормально? А если ваши дети были бы там? А если заиками на всю жизнь потом останутся?
Хорошо, что дети хоть на горку забиться успели!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 21:22

Если бы живтоные действительно напали, то тогда от детей, которые не находились на горке, остались бы рожки да ножки. Собаки, очевидно, были возбуждены, бежали мимо, и просто сделали круг вокруг горки.
Пы.Сы: Я - не защитник бездомных собак, мне на них абсолютно наплевать. Если кому пригорает подискутировать о пользе детей и вреде бездомных животных - то это не ко мне. Но "атаковала", "разъярённых", что за бредятина?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 21:26

Во всем виноваты дети, а собачек покормить срочно нужно, что бы их побольше было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 21:46

Мужик когда за чужой бабой бегает даже своих детей не видит!

Гость
4 ноя 2016 в 23:45

Где эти долбаные любители животных?

Гость
5 ноя 2016 в 05:46

Собаки просто пробегали мимо. Нигде не видно, чтобы они напали. Но люди все равно "съели" эту очередную провокацию направленную против животных, которую специально выпустили перед митингом в защиту животных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2016 в 08:15

Где эти Зеленые, защитники животных? В одну клетку их вместе с сворой собак!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2016 в 09:23

Одна псина все таки бросилась за ребёнком в красной шапке и тёмной куртке( слева внизу на видео обратите внимание). У нас живёт во дворе одна собачка, которая к дому прибилась ещё щенком и была запуганной, теперь она дружит со всеми детьми, а во дворе у нас ещё детсад. Заболела эта собачка-лечили всем домом её, жалко, живая все таки. Но все равно, собака собакой, потенциальная опасность, покусать может в два счета даже самая ласковая псинка. А все началось с того, что берём мы себе дивую игрушку домой, в потом по каким то причинам она оказывается и растёт, и ест, и в туалет ходит. И многим хозяевам живой игрушки че то как то лень убирать гулять и кормить, вот и выкидывают на улицу пушистиков. А там они множатся со скоростью света. Вот и все. Нечего брать животное если не в состоянии ухаживать, чтоб наигравшись выбросить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2016 в 10:25

Ситуация, ставшая к сожалению обычной. Собаки заняты своим собачьим делом, им дела до людей нет. Дети повели себя адекватно. Но не потому, что им объяснили, как надо вести себя с собаками, а инстинктивно. Присутствующие взрослые с удовольствием наблюдали произошедшее. Кто-то, вероятно, искренне испугался. И вот она - новость, подарок жаждущим крови. А те, как известно, не упустят случая оправдать свою слабость. Классика жанра.

Гость
5 ноя 2016 в 11:15

Собака собаке рознь. Но все-таки это непредсказуемые животные. Частенько своих хозяев хавают. Так что бесхозных надо куда-то девать. Пусть зоозащитники к себе домой забирают. Может живы останутся и те и другие.

Хотел
5 ноя 2016 в 11:25

Сашеньку поругать за сталкивание лбами граждан -но по сути -что имеем - стая собак- коих много везде пробегала по площадке. В принципе -ничего нового, согласитесь, обыденно. А вот теперь разберем - "одаренный" чел спокойненько все это снимает,потом выкладывает . Что бы сделал обыкновенный "не одаренный" человек - он бы ломанулся на балкон, может быть тщетно стал бы кидать в собак чем-то и рекомендовать детям, как себя вести, может быть,в тапках на босу ногу поспешил им на помощь - я бы так поступил. Мне кажется,он бы так же снимал,как убивают во дворе, лайков насобирал. Не про собак все это, если копнуть поглубже. Может ошибаюсь. Но аффтар -рогатое животное, спокойно снимать,как детишки оказались в опасности и ничего не делать - да слов нет.

ОТВЕТИТЬ
светлая
5 ноя 2016 в 12:50

Ну началось! Какая новость!!! Сайту 63.руб должно быть стыдно распрострвнять подобие новости, смахивает на желтую пресу. Читаешь комментарии и понимаешь от куда берутся живодерки,подобные хабаровским,потому что родители больные люди,которые не умеет себя вести в случае встречи с агрессивной собакой и не разбираются в психологии животных. Да что там вести себя, порой провоцируют на агрессию самих собак или бьют собаку которая вообще не трогает их. Впервые в России заговорили об ужесточении закона о жёсткости к животным. Люди которые пытаются призвать власти сделать закон о защите более строгим, о том чтоб появились структуры которые бы могли охранять животных,чтоб было чипирование животных и наказание владельцев за то что животное выбрашено,чтоб в социальных сетях убирали сцены насилия,но нет есть кто котрые сами ничего не делают и говне сидят,так и других надо утопить. Или вы любите издеваться над животными,поэтому боитесь если усилят закон

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2016 в 15:15

Комментаторы полуслепые - сначала нужно глаза мыть а потом за ПК садиться - ясно же видно что собаки между собой разбираются - одна собачка побежала за девочкой,которая от страха побежала и спровоцировала её.Видно что остальные дети даже не испугались и пошли смотреть что там собаки вытворяют.Там в стае наверное сучка с течкой с поджатым хвостом,за которую идёт борьба или аутсайдер стаи,которому показали его место;-)Собаки тоже общественные животные и у них есть своя иерархия.

ДеД
5 ноя 2016 в 15:24

Что за дискуссия?!
Лающая свора собак бегущая на тебя это в любом случае страшно!
Где были родители детей-вам зачем это знать???Или вы думаете что мать-отец ребенка должен с палкой бросаться на защиту ребенка,так и их покусали бы и не смогли бы они нечем помочь!Я вам больше скажу мы как бы живем в цивилизованном обществе, и не отбиваемся от зверей!
Собаки бездомные это конечно в некоторых случаях брошенные людьми домашние питомцы,но не всегда!Я лично к зверям отношусь хорошо,но неконтролируемые стаи собак это угроза!
Всем ярым защитникам животных,предлагаю собраться и скинуться по 100р им на еду,а не разводить распри в интернете о том что "люди беее..." а собачки на видео хорошие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2016 в 19:44

Давеча я был в гостях. На меня НАКИНУЛИСЬ волнистые попугаи!!! Как их можно содержать? Почему их хозяева не воспитывают? И этих агрессивных птиц ещё и в зоомагазинах продают! И родители покупают их своим несовершеннолетним детям! О чём родители только думают?!

ОТВЕТИТЬ
naik-samaras
5 ноя 2016 в 22:06

Суть тут какова: что ни живодеров людей ни живодеров собак в нашем мире не должно быть. Для того что бы не было живодеров людей нужен закон о защите животных. Для того что бы не было живодеров собак нужно регулировать их численность и не давать образованию стай собак в городах, и истреблять агрессивных собак и нужно запрещать людям заводить бойцовские породы собак, требовать с людей что бы они при выгулке собак надевали на них намордники и поводки. Этим всем должно заниматься наши чиновники и гос-во.

пища для раздумий
5 ноя 2016 в 23:13

На днях в микрорайоне произошел жестокий случай обращения с животным. Два подростка 10 и 11 лет устроили настоящий акт живодерства – с маленького щенка они срезали кожу, а затем бросили умирать в подворотне.
К счастью, в этот момент прохожий Андрей З. заметил пса. Как оказалось, дворняжка пролежала на холоде около пяти часов, прежде чем ей оказали помощь.
Он тут же отвез истекающего кровью щенка в ветеринарную лечебницу.
Позже выяснилось , что родители этих детей полностью одобряют их поступок.
И ЧТО ТУТ ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАТЬ ?

Гость
6 ноя 2016 в 00:03

Для далеких злобных троллей. Закон о защите животных не отменяет закона о защите человека. Эти два закона НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ дуг другу. Для чего "защитнички" животных упоминаются в этой статье? Темы совершенно разные пытаются смешать. Грязно.

7 ноя 2016 в 12:59

То что собаки бегают и лают, не значит, что они разъяренные и на детей они внимания совсем не обращали, нечего накручивать! То есть, когда дети бегают и орут, их тоже нужно опасаться? А что делать с теми детками-д.билами, которые играют в футбол животными вместо мяча? Неужели их родители не в курсе, чем ребенок занимается после школы? Может тогда вопрос к таким родителям, которые совершенно не занимаются воспитанием своих отпрысков, следите лучше за собой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 13:03

Потрясающая новость. Прям специально для людей, готовых рот открыть на тему "Ой, что творится-то, посмотрите люди добрые". Два вопроса - где родители детей и почему власти не меняют программу по контролю численности бездомных животных, если старая не работает.

Всем брызжущим ядом по поводу зоозащитников - да, Ваши дети будут покусаны, если Вы не будете за ними смотреть. Это современный мир, с маньяками, собаками и просто не очень хорошими людьми. Из всех опасностей собаки - не самая серьезная. Говорю не как зоозащитник, а как мама.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 14:38

надо четко понимать, кого можно "гасить", а кого нельзя, тем более издеваться. Бездомных собак я бы всех уничтожил, т.к. они могут кидаться на людей. Сам не один раз видел, как ранее маленький щеночек вырастал в прикормленную псину, которая начинает агрессивно охранять свою территорию, а потом размножаються, щенки тоже вырастают и тоже по аналогии. Видел, как псины на мать с ребенком нападали, пытались укусить. Таких животных уничтожать, а не защищать. Вот другое дело, когда подростки издеваются, в таких случаях подростков самих надо уничтожать, конечно в переносном смысле, но действовать жестко.

ОТВЕТИТЬ
blond
7 ноя 2016 в 16:50

Бездомных собак тихо вылавливать и тихо (незаметно) для окружающих уничтожать, а то они размножатся так, что еще больше станет С Т Р А Ш НО !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 17:06

разговоры, разговоры.... а вот кореец молодец (как Васька) слушает и ест... правительство ничё не делает с бездомными животными, зоозащитники тоже только языком мелят (взяли бы и разобрали всех собак домой к себе), остаётся только на корейцев уповать - и корейцы сыты, и дети целы...

ОТВЕТИТЬ