19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

В Самаре игроки «Урала» пожаловались на неубранный стадион и раздевалки в автобусе

Поделиться

В пятницу, 4 ноября, команда екатеринбургского футбольного клуба «Урал» прибыла в Самару. Правда, как отмечают представители ФК, здесь спортсмены оказались в весьма некомфортных условиях. В частности, им пришлось тренироваться на заснеженном поле стадиона «Металлург», когда там работала спецтехника.

Кроме того, команда осталась недовольна тем, что игрокам молодежного состава клубов пришлось переодеваться в автобусе.

Интересно, что представители самарского клуба в социальных сетях сообщают, что руководство «Урала» осталось довольным состоянием поля на стадионе «Металлург».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что матч «Крылья Советов» – «Урал» пройдет в Самаре в субботу, 5 ноября (начало в 17:00). Самарскую команду к игре готовит новый главный тренер Вадим Скрипченко. Буквально несколько дней назад он уволился из «Урала», а 3 ноября заключил контракт «Крыльями Советов».

Предыдущего наставника «Крыльев Советов» Франка Веркаутерена отправили в отставку из-за неудачного выступления команды в текущем сезоне. Он покинул клуб после проигрыша самарцев «Оренбургу».

Интересно, что «Урал» сейчас тренирует Александр Тарханов, который в свое время был наставником «Крыльев Советов». В частности, он возглавлял самарскую команду с 2010 по 2011 годы. Его отправили в отставку из-за неудач «Крыльев», которые закрепили команду в нижней части турнирной таблицы.

Фото: Фото Копьёв Дмитрий/Twitter.com, ФК УРАЛ/Twitter.com, ПФК Крылья СоветовTwitter.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...