6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
5 ноя 2016 в 22:26

Посносили все гаражи на пустырях, вот теперь все машины и перекочевали во дворы.
А теперь " работу по уборке внутриквартальных территорий очень осложняют припаркованные автомобили".
Ну блин , юмористы .)
Раньше и мы владельцы нескольких гаражей в глубине дворов (на отшибе) чистили и убирали снег ( и не только снег но и прочий мусор) в том числе и на прилегающей внутридворовой дороге и тропинках.
А теперь когда г-н Рудаков пообещал снести наши гаражи , естественно желания такого нет. В итоге наледь и сугробы и никто даже и не собирается это устранять. Прочищаем пока узкую дорожку нужную только нам. Желание облагораживать окрестности естественно пропало.
А когда снесут , естественно пополним ряды тех, кто " осложняет
работу по уборке внутриквартальных территорий ".

Гость
5 ноя 2016 в 22:29

Рудаков ! Когда организуете обещанные машиноместа для населения ???
Пока видим повсюду под разными предлогами только их сокращение!
Зачем загоняете машины жителей во дворы ?
Что бы их по ночам эвакуировать( что не раз было) ?
Или что бы мешать очистке дворов от снега ?

кю !
5 ноя 2016 в 22:38

Люди согласны платить деньги за машиноместа во дворах, что бы этот клочок земли был закреплен за ними. И чистить снег не только рядом , но в разумных пределах. В этом случае не будет таких проблем с очисткой дворов. Но администрация категорически отказалась от таких пополнений бюджета и такого подспорья в борьбе со снегом. Тем кто огораживает веревочками свои места и ухаживает за своим местом самостоятельно - вменяют самозахват земли.
По крайней мере в Кировском р-не так .
Так что похоже проблема опять "гниет с головы". И проще лить крокодиловы слезы ища отговорки , чем принимать всех устраивающие решения. Или изыскивать обещанные места для машин и гаражей.

Гость
6 ноя 2016 в 22:50

Уберите нам обязательную оплату за уборку двора! мы скинемся по 100 рублей( у нас 600 квартир в доме) и будет у нас и снегоуборочная машина и дворник за хорошую зарплату! А сейчас платим и еще и двор самим надо убирать?