20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Главный тренер «КС» после проигранного «Зениту» матча: «Будем работать, стиснув зубы»

Поделиться

В воскресенье, 20 ноября, самарские «Крылья Советов» в Санкт-Петербурге встречались с «Зенитом». Поддержать команду на стадион «Петровский» приехали около 200 самарских фанатов.

Счет в игре открыли самарцы. На четвертой минуте Молло убежал с центра поля, обыграл Анюкова и голкипера Лодыгина, отдал мяч на Паскуато, который отправил снаряд в пустые ворота 1:0.

Поделиться

«Зенит» сравнял счет уже на 11-й минуте. Мак сделал передачу с левого фланга во вратарскую, и Дзюба отправил мяч в сетку ворот. На 37-й минуте матча хозяева повторили голевую комбинацию – 2:1.

Поделиться

На 89-й минуте Корниленко нарушил правила на Дзюбе в своей штрафной. Главный арбитр назначил пенальти, который реализовал сам нападающий. В итоге волевая победа «Зенита» – 3:1.

Поделиться

«"Зенита" мы не боялись. Нужно понимать, что, приезжая к одному из лидеров чемпионата, выстраивать плотные оборонные редуты и стоя отбиваться от атак не стоит. Стоять в обороне – не тот путь, который нам нужен. Нам необходимо показывать активный футбол и искать свои шансы в нападении.

Ребята готовы работать в другом направлении, менять свою игру. Я считаю, что уже сейчас можно сказать о существенном сдвиге в футболе "Крыльев". Конечно, игра не добавила нам очков, но мы смело сыграли с "Зенитом" и заслуживали гораздо большего. Будем работать, стиснув зубы, терпеть и стараться исправлять ситуацию в турнирной таблице», – рассказал пресс-службе клуба наставник волжан Вадим Скрипченко.

Следующую игру «Крылья Советов» проведут 27 ноября в Самаре. Волжане будут принимать клуб «Томь». Начало встречи в 15:00 по самарскому времени.

Фото: Фото с официального сайта ФК «Крылья Советов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...