20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Прокуратура и полиция разошлись во мнении о виновных в падении дерева на мать с ребенком

Поделиться

Поделиться

Прокуратура Октябрьского района провела проверку обоснованности отказа правоохранителей возбуждать уголовное дело по факту падения ветки дерева на мать с ребенком. Инспекция показала, что полиция вынесла неправомерное решение. Свое заключение прокуроры объяснили неполнотой проверки, которую провели стражи порядка, сообщили 63.ru в надзорном органе.

Напомним, в понедельник, 31 октября, в Самаре в результате несчастного случая пострадала молодая женщина. Во второй половине дня она гуляла с годовалым ребенком около дома №23 по улице Челюскинцев. В какой-то момент на них упала ветка дерева.

К счастью, малыш не пострадал. Однако женщина получила травму головы и ушиб спины. Бригада скорой помощи доставила ее в больницу Пирогова. Однако по официально не подтвержденным данным, женщина отказалась от госпитализации.

Дерево, ветка которого рухнула на людей, находится в зоне обслуживания муниципального предприятия «Благоустройство», сообщили 63.ru в администрации Октябрьского района Самары.

Стоит отметить, что случаи падения деревьев в Самаре участились в связи со снегопадами. Ветки просто не выдерживают веса мокрого снега и обламываются.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...