23 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

В Самаре слесарь с Мехзавода слил 500 литров «дизеля» с чужого грузовика

Поделиться

Поделиться

В Самаре задержали уроженца Пензенской области. Мужчину подозревают в краже топлива. 40-летнего подозреваемого поймали инспекторы ДПС в Кировском районе Самары, когда он нарушил правила дорожного движения, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21099. Во время осмотра машины полицейские обнаружили в салоне на заднем пассажирском сиденье 11 канистр. Еще 12 нашли в багажнике автомобиля. Внутри тары находилось дизельное топливо общим объемом около 500 литров.

Находка вызвала подозрения у полицейских. Мужчина признался, что слил топливо из бака грузовика КАМАЗ, который был припаркован на стройке в Кировском районе.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что подозреваемый временно проживает в поселке Мехзавод и работает слесарем на строительном объекте. По данным полицейских, ранее мужчину не привлекали к уголовной ответственности. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража». Похищенное топливо изъяли, в скором времени его вернут законному владельцу, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Фото Олега Каргаполова \из архива ГК Rugion

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...