6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Вадим
29 ноя 2016 в 16:14

Вернулся из Москвы я просто в шоке . Ул. Запорожская каток на всем протяжении пешеходных дорожек ул Георгия Ратнера каток на всем протяжении Дворы на ул.Ратнера Каток не зайдешь. Ужас какой то

Гость
29 ноя 2016 в 16:34

Хотелось бы увидеть эти "увеличенные силы"...во дворах не проползти,дворников не видно..когда автор такие статейки пишет ему интересно рыдать не хочется...

Гость
29 ноя 2016 в 16:37

Кем? Сегодня упал пару раз , на голом льду!

Гость
29 ноя 2016 в 16:47

где ваши антигололедные реагенты?весь путь от дома до работы по голому льду..никаких реагентов нигде..от Барбошиной поляны вдоль рынка вообще никто ничего не убирает!можно смело отметить ,что там каток залили и включить в программу катки самары!пока гражданин мэр не поймет ,что он и есть главный дворник ,ничего не изменится!

Гость
29 ноя 2016 в 17:02

В пнд на Владимирской, между Коммунистической и Маркса картина. На одной стороне камеры на треногах, операторы, группа ТВ поддержки. Все в работе. Напротив, на другой стороне на остановке бригада, реально, человек 7 на узком остановочным пятаке чистят снег до асфальта......под дулами камер. Через час никого не было. Как думаете, кроме остановки что нибудь, где нибудь чистили?

Michael
29 ноя 2016 в 17:32

Жителям глубоко по барабану сколько единиц техники выводят на улицы Самары. Мы хотим по утрам вести своих детей и внуков в школы и детсады по чистым дворам и очищенным тротуарам. Если наши импотенты не могут работать пусть идут в отставку, хватит дурака включать.

Гость
29 ноя 2016 в 17:34

"Мэрия Самары: контроль за уборкой внутридворовых территорий усилен" а также уширен и углублен. Стандартная чиновничья отписка.

горожанин
29 ноя 2016 в 19:10

Мы уже закоментировались. а ответственные лица как попки:чистим-убираем-стараемся... Надо придумать что-то действенное. чтобы их мордой ткнуть. потому что в реальности все хуже и хуже:лед. грязь. каша из дерьма и снега и т.д. - замучаешься перечислять. Может петицию какую разместить... а так они и не читают наше истинное к ним...

San-Diego
30 ноя 2016 в 01:01

Удивлена леностью своих земляков. Мужики с огромными животами и двойными подбородками не могут
покидать снежок. Пару лет назад была у вас и около дома Промышленности дворники убирали снег, я попросила лопату и
снег в разные стороны побросала, как когда-то мы с папой убирали двор, а потом розовощекие чай пили.
И все соседи так же во дворах помогали, а наш дворник отвечал за улицу. Не мог он один все дворы перечистить.
И не было никакой войны между нами. А сейчас идет мужик-бегемот и тропинку почистите для него: тропинка узенькая вьется через сугробы вдоль плетня, я прохожу, а у колодца судачат бабы про меня (когда-то моя любимая была песня)