Город УФНС по региону напомнило самарцам: 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов

УФНС по региону напомнило самарцам: 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов

В четверг, 1 декабря, у жителей Самарской области есть последняя возможность своевременно оплатить имущественные налоги: транспортный, земельный и налог на имущество. Об этом сообщает управление Федеральной налоговой службы России по Самарской области.

Оплатить налоги можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы, электронные сервисы на сайте ФНС России www.nalog.ru.

Подключиться к личному кабинету налогоплательщика можно в любой ближайшей налоговой инспекции независимо от места регистрации при наличии паспорта и ИНН. Сегодня, 1 декабря 2016 года, налоговые инспекции работают до 20:00 часов. Отметим, что с момента внедрения электронного сервиса-помощника на сайте ФНС России 474 тысячи жителей Самарской области уже оценили его возможности. Электронный сервис «личный кабинет» позволяет оперативно получать информацию о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, наличии переплат и задолженности, контролировать расчеты с бюджетом, оформлять льготу и налоговые вычеты, обращаться в налоговые органы без личного визита, в режиме онлайн легко и быстро оплачивать налоги.

Любую информацию можно уточнить в едином контакт-центре ФНС России 8-800-222-22-22. Получить консультацию в сфере имущественных налогов можно и по телефонам региональной горячей линии УФНС России по Самарской области +7 (846) 279-41-31, +7 (846) 279-40-70. Ответы на самые часто задаваемые вопросы представлены на сайте ФНС России.

На образовавшуюся сумму задолженности представители фискальных органов будут начислять пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки платежа, начиная со 2 декабря 2016 года.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Рекомендуем
Объявления