19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Погибшая супруга главы полиции Отрадного работала преподавателем в университете

Поделиться

Поделиться

Жена руководителя отдела МВД России по Отрадному Екатерина Вашуркина, которая стала жертвой неизвестных преступников, работала преподавателем в Самарском техническом университете.

Екатерина Сергеевна была сотрудником кафедры «Автоматизация и управление технологическими процессами».

Среди ее научных интересов – системы и средства промышленной автоматизации автоматизация технологических процессов и производств информационно-измерительные системы. Супруга Дмитрия Вашуркина преподавала студентам «Методы и средства измерения технологических параметров», «Первичные преобразователи», АСУТП, «Планирование эксперимента», «Технологические процессы автоматизированных производств», «Базы и банки данных».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что Екатерина Вашуркина трагически погибла  в ночь на 11 декабря. На нее и ее мужа – руководителя отдела полиции Отрадного – в их доме  напали четверо неизвестных. Мужчина выжил, придя в  себя утром 11 декабря, он вызвал скорую помощь. Однако его супругу спасти от удалось – она скончалась. 

Дмитрий Вашуркин  получил серьезную травму головы. Он находится в  реанимации. Его состояние  пока  врачи оценивают как тяжелое. 

Друзья пары сообщили 63.ru, что Дмитрий и Екатерина поженились в  июле 2010 года.  Знакомые Екатерины отзываются о ней как о  веселом, открытом, отзывчивом человеке.

Фото: Фото с официального сайта Самарского технического университета

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...