27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре полк патрульно-постовой службы справил новоселье

Поделиться

Сотрудники полка патрульно-постовой службы городской полиции сменили место постоянной дислокации: подразделение переехало в помещение на улице Гая, 9а.

Поделиться

Здесь базируются подразделения по обслуживанию Ленинского, Октябрьского, Самарского, Железнодорожного районов, конный взвод и 5-я рота оперативного реагирования, обслуживающая всю территорию Самары при проведении массовых мероприятий. В наиболее удалённых в географическом плане районах – Куйбышевском, Красноглинском, Кировском, Промышленном и Советском, в райотделах полиции имеются свои помещения для сотрудников ППСП.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На территории полка расположены два административных здания и тёплый гараж.

Поделиться

В первом здании располагается руководство полка и отделение по работе с личным составом. Здесь проводятся инструктажи, вооружение и экипировка личного состава. Отсюда полицейские отправляются на маршруты патрулирования для несения службы. Сюда же обращаются кандидаты на службу, с ними беседуют сотрудники РЛС и штатный психолог.

Во втором здании располагается группа службы, которая распределяет маршруты патрулирования, контролирует несение службы; техническая часть, занимающаяся обслуживанием автотранспорта; имущество полка ППСП; кабинеты командиров строевых подразделений; класс подготовки к несению службы. Здесь запланировано обустройство небольшого борцовского зала.

На территории находится плац для проведения единого инструктажа, строевой подготовки, проверки внешнего вида сотрудников.

Фото: Фото с официального сайта ГУ МВД России по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...