19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Напавшие на главу полиции Отрадного знали, что он приедет в свой загородный дом именно в этот день

Поделиться

Поделиться

Большинство домов, которые расположены вокруг коттеджа главы полиции Отрадного Дмитрия Вашуркина в поселке Смышляевка, пустуют.

Один из местных жителей по имени Тарас рассказал журналистам 63.ru, что полицейский строит здесь дом в течение двух лет. Мужчина затрудняется сказать, жили ли в этом доме Вашуркины. Но точно знает, что они регулярно сюда наведывались, проверяли, как идет стройка.

Вечером и ночью, когда случилась трагедия, Тарас не слышал никакого шума, собаки не лаяли. А здесь они практически в каждом жилом дворе. Мужчина говорит, что не знал, что участок и дом принадлежит полицейскому.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Очевидно, преступники знали, что именно в этот день полицейский в очередной раз приедет в свой загородный дом. Забора вокруг дома нет. На участке позади дома еще видны следы продолжающихся строительных работ.

Напомним, что в ночь на 11 декабря в поселке Смышляевка под Самарой четверо неизвестных напали на главу полиции Отрадного Дмитрия Вашуркина и его супругу Екатерину. Злоумышленники проникли внутрь, и когда полицейский с женой вошли в дом, преступники начали избивать их. Дмитрий пришел в сознание утром 11 декабря и вызвал скорую помощь. Его жену спасти не удалось – она погибла на месте от полученных травм.

Фото: Фото Алексея Ногинского.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...