28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

11 дек 2016 в 21:26

Смею предположить, что налёт на отрадненского главного полиционера, это звенья одной цепи связанные с убийством Гошта. На Гошта нападали четверо и на Вашуркина напали четверо. Те кто арестован за убийство Гошта отказываются от предъявленных обвинений, их сообщники разыграли нападение на Вашуркина с целью отвести окончательно подозрение от арестованных. Цель сообщников арестованных убедить следствие, что реальные нападавшие гуляют на свободе. Думаю убийцы не просто так оставили в живых Вашуркина, что бы он следствию сообщил о четырёх нападавших. Соответственно банда в реальности состоит далеко не из четырёх человек, а как минимум из восьми, и цель у них далеко не грабёж...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2016 в 11:13

Поменьше телевизор смотрите

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2016 в 13:31

Страшное но логичное развитие коррупционного общества. По СО орудуют банды, уничтожая полицейских семьями. Раньше это было только в послевоенные годы и в итальянских сериалах типа "Спрут". И мы смотрели в телевизор, как в фантастическую книгу - это происходило там, в далекой, далекой галактике... Сейчас это страшное слово "МАФИЯ", со всеми вытекающими мерзкими закономерностями пришло и к нам. Это когда руководство силовой структуры занимаются сносом пивных кисков и выкручиванием денег на дружинников, посадкой гасторов вместо убийц-отморозков и их заказчиков.
Искренние соболезнования и скорейшего выздоровления Дмитрию! А остальным сотрудникам, словами вашего коллеги - "Работайте братья" , мы с вами!