28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
20 дек 2016 в 14:59

Странный конкурс. Понимаю конечно что основной целью стояло "заманить" как больше людей в автосалон, но не логично ли было такой конкурс проводить среди покупателей - и людей привлечь и реально "поблагодарить" покупателя?..

20 дек 2016 в 14:16

Вы, наверное, гордые владельцы Hyundai Solaris??

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 16:06

Это автомобиль своего сегмента, отличающийся в нюансах от конкурентов. Человеку с деньгами не требуется рассуждать что лучше новый ВАЗ или Хундай, а может 15 летний крузак. Он просто купить что нравится, и без разницы Ниву для охоты или Лексус по тому что расход маленький, понравилось взял и мнение псевдоэкспертов его мало волнует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 13:21

Несчастная женщина((. Я бы взял ведро с гайками только с условием, что МНОГО приплатят))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 15:25

Конкурс проводился нечестно! Во первых приезжать к дилеру даже не нужно было, по телефону говорят, давайте мы вам так проставим, как буд то вы прошли тест драйв. Второе, если отказываетесь и приезжаете в то время на которое записаны за 2 недели, то вам говорят что они заняты! И надо подождать 4 часа! Третье, никакого индификационного номера при этом не присваивают как участнику этой акции. По этому поводу я писал официльное обращение на автоваз, где было сказано, что вся информация о проведении конкурса закрытая, если победите с вами свяжутся.

Гость
21 дек 2016 в 00:48

Редко критикуют вазовскую продукцию компетентно. Конечно не круто ездить на том, что большинство ораторов называет ведром с болтами. Но ведро заводится, едет, чинится на любом углу по демократичному ценнику. Минусы, конечно, есть. Печально что ВАЗ не лечит беды, которые с любого автофорума за час можно наковырять. И это основной его недостаток. Модели новые рожают зачем-то. Поставили бы на девятку с черными бамперами инжектор и усилитель руля и ничего больше изобретать не надо. Красить сейчас научились, 10 лет не цветёт, если не покорябать. Кондиционер ещё вживить. И не надо миллиарды качать из бюджета.

Загрузка...