RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

вос.

765мм 52%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город На Красной Глинке к Новому году украсили две елки

На Красной Глинке к Новому году украсили две елки

В Самаре близится к завершению подготовка к празднованию Нового года. Во многих районах на привычных площадках установили и украсили елки. Правда, на Красной Глинке пришлось отступить от традиций.

Как рассказал глава Красноглинского района Олег Комаров, жители привыкли, что новогоднюю елку ежегодно устанавливают на стадионе «Энергия». Однако в этом году собственник не согласовал это мероприятие.

– 14 сентября администрация района направила в адрес компании письмо по вопросу согласования доставки сосен. 30 сентября от предприятия было получено электронное сообщение, в котором говорилось, что установка елки на стадионе «Энергия» в этом году не планируется, – пояснил Олег Комаров.

По его словам, учитывая, что администрация не вправе устанавливать за деньги налогоплательщиков елку на территории частной собственности без соответствующего согласования, были приняты альтернативные решения по новогоднему оформлению Красной Глинки.

Светодиодными гирляндами украсят 32 дерева по центральной улице поселка – Батайской. Новогодняя елка расположилась в районе здания «Армада». Еще одна большая ель украшена светодиодными гирляндами у ДК «Искра».

Фото: Фото Владислава Самойлика
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления