25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
26 дек 2016 в 12:31

Почему разрешено крышки принимать в цвет меди?
На Ул.Мориса Тореза, 2 алкаголика с квартала постоянно таскают эти крышки даже от парка Победы и от Дома Ветеранов у всех на глазах белым днем. Идут солидные мужчины и никто не сделает замечания. А мы-бабульки идем ходим гулять в парк и боимся за внучат. Никому нет дела!

Гость
26 дек 2016 в 12:32

хорошо, что поймали...дурацкая проблема... обычно затаивается шакалье после того как кого либо арестуют

angry bird
26 дек 2016 в 12:43

Кинг Конг жив! И даже не утомился!

Гость
26 дек 2016 в 13:17

Эта проблема была создана при Ельцене и поддерживается при Путине. При проклятых коммуняках металл не воровали, потому что за это на платили, металлолом собирали только пионеры и крокодил Гена с Чебурашкой. Тогда же была создана проблема черных риэлтеров и поджогов старого жилого фонда.

Гость
26 дек 2016 в 18:09

Страна рехнулась на Тяжпроме, советские дикторы талдычили про "миллиарды пудов чугуна и первое место в мире". Убить человека огромной цифирью! - так назывался этот приём в пропаганде чугунных достижений. Но вот что-то помалкивало радио, у кого первое место по выплавке стали, поскольку США не отдавали первенство. Они бы и по чугуну обогнали СССР, да только не требовалось там столько чугуна. Помалкивало радио и про треть советского бюджета водочными деньгами. Ради безумного количества металлургического производства добывали шахтёры "миллионную с начала года тонну угля", а ветхие деревенские домишки топились дровами из так называемых "рубок ухода", так что все древоточцы на дворе. Рабочая сила привязана к экономике, которая имела чудовищный перекос ради безумного количества танков. Своего производства продуктов у рабсилы нет чаще всего, а от государственного производства продукты нормируются по плану в плановой экономике. Нищета рабсилы тоже плановая и никакая другая.

Внук Пихто
26 дек 2016 в 19:45

Просто он коллекционер колодезных люков. Скажите спасибо, что он не коллекционер газовых задвижек.

Terminator
26 дек 2016 в 21:32

Пока их принимают - будут таскать. У нас даже такой вопрос чиновники решить не могут. Гнать их всех.