26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Самарской области закупят лечебное питание для детей-инвалидов

Поделиться

Поделиться

Самарская область получит из федерального бюджета субсидии на приобретение медицинских препаратов и изделий, а также специального лечебного питания для детей- инвалидов. Об этом говорится в соответствующем распоряжении правительства России о распределении субвенций федерального бюджета между субъектами страны.

В общей сложности регионы получат 31,609 миллиарда рублей. Самарской области перечислят из федерального бюджета 630,352 млн рублей.

Напомним, ранее планировалось предоставление Самарской области из федерального бюджета 637,103 миллиона рублей для обеспечения лекарственными препаратами отдельных категорий граждан, в том числе на снабжение спецпитанием детей-инвалидов. Причем размер помощи из федерального бюджета для Самарского региона оказался одним из самых больших.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако позже сумму скорректировали. Бюджетные средства примерно в таком же размере планировали направить в Крым (чуть больше 630 млн рублей), Башкирию (более 625 млн рублей), Иркутскую (свыше 657 млн рублей) и Кемеровскую область (свыше 675 млн рублей).

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...