17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В Самаре водителя троллейбуса, который сбил пенсионерку, приговорили к одному году ограничения свободы

Поделиться

Поделиться

В понедельник, 26 декабря, Самарский районный суд областной столицы вынес приговор 42-летнему водителю троллейбуса, который сбил пенсионерку. Суд приговорил мужчину к одному году ограничения свободы с ограничением права управления транспортным средством на один год.

– При вступлении решения суда в законную силу водитель троллейбуса не сможет водить. Кроме того, мужчина не сможет покинуть территорию Самары в течение года. Также ему запрещено посещать определенные места в городе, в том числе развлекательные, – рассказал 63.ru помощник прокурора Самарского района Дмитрий Герасимов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Помимо этого, суд обязал мужчину выплатить 70 000 рублей в качестве компенсации морального ущерба пострадавшей 70-летней женщине.

Напомним, авария произошла 9 октября 2015 года на перекрестке улиц Самарской и Ленинградской. Водитель троллейбуса с семилетним стажем совершил наезд на пожилую женщину. Пенсионерку с многочисленными переломами доставили в городскую больницу. Эксперты оценили причиненный вред здоровью женщины как тяжкий.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...