17 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

На трассе М-5 под Сызранью столкнулись две фуры, один из водителей застрял в кабине машины

Поделиться

Поделиться

Крупная авария произошла в Сызранском районе днем в понедельник, 26 декабря. На трассе М-5 «Урал» в районе поселка Сборный столкнулись две фуры.

В результате столкновения в кабине оказался зажатым водитель второго тягача. Деформированная кабина и рулевая колонка не позволили ему самостоятельно выбраться из аварийного автомобиля.

На место происшествия прибыла дежурная смена спасателей поисково-спасательного отряда Сызрани. С помощью гидравлических кусачек и разжима они деблокировали пострадавшего из аварийного автомобиля и передали врачам скорой медицинской помощи, сообщили в ПСС Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщили 63.ru в ГУ МВД России по Самарской области, участниками аварии стали водители фур Mercedes и DAF. По данным сотрудников ГИБДД, водитель первого грузовика – мужчина 1986 года рождения, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в DAF, который двигался впереди.

В результате аварии предполагаемый виновник столкновения получил политравму. Его госпитализировали. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП.

Фото: Фото поисково-спасательной службы Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...