RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

южн.

761мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Город Самарские баскетболисты потерпели первое за два месяца поражение в чемпионате Суперлиги

Самарские баскетболисты потерпели первое за два месяца поражение в чемпионате Суперлиги

Вечером в понедельник, 16 января, игроки баскетбольного клуба «Самара» на выезде сразились против «Новосибирска» в матче Суперлиги и потерпели первое за два месяца поражение в чемпионате.

Как рассказывают представители БК, самарцы еще в начале игры постарались захватить инициативу. Им удалось довольно долго вести в счете, но к концу стартового периода хозяева вырвались вперед. Но перед самым перерывом Алексей Чиликин помог БК «Самара» сравнять счет – 18:18.

Второй период также поначалу проходил в равной борьбе. Более того, самарцам удалось совершить рынок и вывести команду вперед более чем на десять очков – 44:37 по итогам первой половины встречи. В третьем периоде «Новосибирск» не оставлял попыток вернуть себе лидерство, но и самарцы держали удар. За две минуты до завершения четверти «Самара» имела двузначный перевес (65:55), но за оставшееся до перерыва время хозяева успели отыграть большую его часть.

В заключительной десятиминутке «Новосибирск» вышел в лидеры и довел игру до победного счета. 73:80 – «Самара» проиграла. Следующую игру волжане проведут 19 января в Иркутске.

Фото: Фото БК «Самара»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления