31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
20 янв 2017 в 07:29

Да уж... Бюджет в Самаре и области - безразмерный... Но я не понимаю, с какой стати бюджетные деньги выделяются обнаглевшим застройщикам, которые готовы за копейку удавиться? Почему согласовываются проекты и даются разрешения на строительство объектов, которые не обеспечены коммуникациями или если деньги на прокладку новых коммуникаций у застройщика не выделены? Как вообще можно что-то строить, зная, что в домах не будет воды или электричества?
Кстати, большинство застройщиков ни одного квадратного метра в новостройках не выделяют под нужды, например, людей, чьи дома в центре они спалили или снесли или для переселения из ветхого жилья. Зато субсидии из бюджета тянут и тянут, наваривая на каждом доме сотни процентов выгоды...

Мария
28 янв 2017 в 20:19

Объект Советская/ Черемшанская стройка стоит пятый год.Скорее бы власти что-то делали. А то только бла, бла, бла.
Люди устали ждать, многие померли так и не дождались своих квартир

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2017 в 13:18

Будем СОБИРАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ. ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОБРАНИЕ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. Власть не предоставили помещение для проведения собрания обманутых дольщиков. Буду оповещать исполнительную власть и проведем собрание проблемных объектов Самарской области. Врут на каждом шагу. В Министерстве Бездействует кучка Мошенников и размножают дольщиков. ... Проблемный объект Советская Черемшанская. Застройщик ООО ГОРОС. Посталовский получил 3 года Хищение БОЛЕЕ 254 МИЛЛИОНОВ. Экспертиха сфасифицирована. УЖАС.

Загрузка...