Город Составы электричек на маршруте Самара–Ягодная увеличили до восьми вагонов

Составы электричек на маршруте Самара–Ягодная увеличили до восьми вагонов

Власти Самары и представители Куйбышевской железной дороги обсуждают продление автобусных маршрутов до станции Ягодной. Таким образом, жителям окраин города, в частности микрорайона Крутые Ключи, будет удобнее добираться до платформы, а с нее – на электричке до центра города.

Пока же вопрос находится на стадии обсуждения, представители КбшЖД назначили дополнительные поезда и увеличили составность вагонов – с четырех до восьми, рассказали в ведомстве.

Стоит отметить, что транспортная доступность Красноглинского района Самары стала проблемой в связи с реконструкцией Московского шоссе. Частичное перекрытие дороги приводит к регулярному образования пробок на дороге. Чтобы не стоять в них часами, многие жители решили пользоваться электричками, чтобы доехать до центра города. Но вот добираться до нее неудобно – территория не благоустроена.

Как ранее сообщал министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин, пока планируется оборудовать временный тротуар. В будущем же платформу могут вовсе перенести ближе к центру города.

Фото: Фото из архива 63.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления