RU63
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Самаре

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

вос.

766мм 43%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город Строители развязки на Московском/Кирова прячутся от морозов в тентовом ангаре

Строители развязки на Московском/Кирова прячутся от морозов в тентовом ангаре

В Самаре сотрудники подрядной организации, несмотря на морозы, продолжают строить развязку на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова. Где рабочие спасаются от морозов, узнаете, посмотрев видео.

Напомним, что реконструкция Московского шоссе стартовала в апреле 2014 года. На первом этапе подрядчик вел ремонтные работы на участке магистрали от Мичурина до проспекта Кирова. Здесь поменяли дорожное полотно, оборудовали «карманы» для остановок общественного транспорта, заменили бордюрный камень, обновили старые и организовали новые пешеходные дорожки, поменяли опоры освещения.

На пересечении Московского шоссе с Революционной, Советской Армии и у ТЦ «Империя» соорудили подземные пешеходные переходы.

В связи со столь масштабным ремонтом подрядчик несколько раз перекрывал движение на одной из главных магистралей.

В настоящее время на Московском шоссе идет второй этап реконструкции: от проспекта Кирова до 23 км (ориентир – автозаправка «Роснефть». – Прим. 63.ru). Завершить ее планируют до конца 2017 года.

Открытие тоннелей на пересечении с проспектом Кирова и Ракитовским шоссе позволит организовать дорожное движение без светофоров.

Фото: Видео Александра Карягина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления