27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Житель Самарской области заказал убийство партнера по бизнесу и отправился за решетку на 20 лет

Поделиться

Поделиться

В Нижнем Новгороде областной суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве 31-летнего бизнесмена. Заказчиком, как установили следователи, был 50-летний житель Тольятти.

Согласно данным следствия, мужчина заказал убийство партнера по бизнесу, так как хотел завладеть деньгами партнера. О совершении преступления он договорился со своим знакомым – 40-летним жителем Дзержинска. Убийство тольяттинский коммерсант оценил в 165 тысяч рублей.

В апреле 2015 года тольяттинец отправил партнера в Нижегородскую область якобы для получения товара. Там его сообщник убил 31-летнего мужчину, нанеся несколько смертельных ранений ножом. Тело погибшего исполнитель закопал в районе объездной дороги Дзержинска. Через несколько дней заказчик передал ему обещанные 165 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Стоит отметить, что погибший долгое время находился в розыске как пропавший без вести. Исполнителя и заказчика убийства задержали только в конце 2015 года. Первый заключил досудебное соглашение со следствием. Ему дали девять лет колонии строгого режима.

Заказчик убийства, которому также вменили мошенничество на 500 тысяч рублей, потребовал суд присяжных. Коллегия признала его виновным, а суд приговорил к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...