19 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

В Самарской области полицейские поймали вора по лыжному следу

Поделиться

Поделиться

В полицию села Надеждино обратилась женщина 1979 года рождения с сообщением о краже. Она работает в магазине. В одну из ее смен в торговый зал ворвался злоумышленник. Угрожая предметом, похожим на пистолет, мужчина похитил выручку.

Сотрудники ОВД поговорили с потерпевшей и выяснили интересную деталь. Злоумышленник зашел в магазин с лыжами в руках. Полицейские предположили, что он не местный, потому что раньше женщина его не видела.

Стражи порядка опросили местных жителей и отработали возможные пути отхода злоумышленника. Его обнаружили по следу от лыж. Мужчина передвигался по полю в направлении Ульяновской области.

Полицейские поймали подозреваемого и конфисковали деньги и пневматический пистолет, которым он, предположительно, угрожал продавцу. Также они выяснили, что мужчина – житель Ульяновской области, ранее судимый за убийство.

По словам мужчины, на преступление он пошел из-за нехватки денег. Для того чтобы добраться до магазина, ему пришлось пройти на лыжах по полю около 30 километров.

В отношении жителя соседней области стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Разбой», сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Фото: Фото из архива 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...