Экспертная комиссия сайта 63.ru подводит итоги гастрономического конкурса «Wow-повар». Голосование за участников проекта завершилось в воскресенье, 19 февраля, в 23:59. Победителя шоу определят после снятия всех автоматических накруток голосов.
Напомним, что в конкурсе приняли участие шефы популярных самарских ресторанов. В третьем сезоне «Wow-повара» самарцы освоили рецепты приготовления мяса веллингтон от Сергея Горбачева («Бар&гриль МясО»), филе миньон с малиново-бальзамическим соусом и карамелизированными овощами от Константина Аполинарова (ресторан Santa Luciа загородного комплекса «Циолковский»), телятины фламбе с сыром таледжио от Максима Беляева (ресторан BACCO), волжского судака с овощным рататуем от Сергея Гранкина (ресторан «Пена» ресторанного комплекса «Дом туризма»), мини-котлеток из щуки с тыквенным пюре от Кирилла Самойлова (ресторан «Бразерия отеля «Холидей Инн Самара») и филе миньон с грибным соусом и гороховыми кнельками от Андрея Дунилина (ресторан ЯR BAR).
Голосование открылось в понедельник, 6 февраля. При этом с 12 до 15 февраля голосование проходило вслепую: промежуточные результаты на этот период времени были скрыты с видимости. 16 февраля – день открытого голосования – данные о набранных баллах были доступны для просмотра всем посетителям сайта. С 17 по 19 февраля голосование вновь проходило в слепом режиме.
Имя победителя станет известно после того, как результаты проанализируют на использование всевозможных накруток: голоса, полученные с использованием любых возможных программно-аппаратных средств, в том числе путем использования любых автоматических способов, не принимаются к зачету. Подробности – на странице проекта.
Фото: Фото Романа Данилкина