Город На сайте 63.ru завершилось голосование проекта «Wow-повар»

На сайте 63.ru завершилось голосование проекта «Wow-повар»

Экспертная комиссия сайта 63.ru подводит итоги гастрономического конкурса «Wow-повар». Голосование за участников проекта завершилось в воскресенье, 19 февраля, в 23:59. Победителя шоу определят после снятия всех автоматических накруток голосов.

Напомним, что в конкурсе приняли участие шефы популярных самарских ресторанов. В третьем сезоне «Wow-повара» самарцы освоили рецепты приготовления мяса веллингтон от Сергея Горбачева («Бар&гриль МясО»), филе миньон с малиново-бальзамическим соусом и карамелизированными овощами от Константина Аполинарова (ресторан Santa Luciа загородного комплекса «Циолковский»), телятины фламбе с сыром таледжио от Максима Беляева (ресторан BACCO), волжского судака с овощным рататуем от Сергея Гранкина (ресторан «Пена» ресторанного комплекса «Дом туризма»), мини-котлеток из щуки с тыквенным пюре от Кирилла Самойлова (ресторан «Бразерия отеля «Холидей Инн Самара») и филе миньон с грибным соусом и гороховыми кнельками от Андрея Дунилина (ресторан ЯR BAR).

Голосование открылось в понедельник, 6 февраля. При этом с 12 до 15 февраля голосование проходило вслепую: промежуточные результаты на этот период времени были скрыты с видимости. 16 февраля – день открытого голосования – данные о набранных баллах были доступны для просмотра всем посетителям сайта. С 17 по 19 февраля голосование вновь проходило в слепом режиме.

Имя победителя станет известно после того, как результаты проанализируют на использование всевозможных накруток: голоса, полученные с использованием любых возможных программно-аппаратных средств, в том числе путем использования любых автоматических способов, не принимаются к зачету. Подробности – на странице проекта.

Фото: Фото Романа Данилкина

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Избавьтесь от этих бездельников!» Журналист из Тольятти сравнил дороги автограда и Самары
Анонимное мнение
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления