12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

ПервакЪ
23 фев 2017 в 10:31

Вясна пряшла)))и начались суды,суды,суды...

Гость
23 фев 2017 в 11:34

когда будут разрешать регистрацию (покупку) авто при покупке места /гаража /стоянки ,сначала позаботься о месте для авто (а не под соседскими окнами или пешеходном тротуаре). На Челюскинцев/Н-Садовая (34)весь тротуар заставлен ,не пройти Виновных ищут _негде им ставить авто ...Что то не захватывают ваше жилье те ,кому негде жить .

Гость
23 фев 2017 в 19:16

а если бы всё это на голову пешехода свалилось?

Анна
23 фев 2017 в 22:39

Хм,а при чем УК,Прокуратура,купили Холодильник Вы заранее знаете куда его установите,а купили Машину кто виноват что не задумались где его будите парковать.автовладельцы до того обнаглели глядишь скоро в подъезд на этажи заедут.Выходишь с подъезда и не знаешь то ли перепрыгнуть через машину,то ли под кусты пролезть.А штраф не хотят ли они оплатить за не правильную парковку.Достали уже.

Гость
24 фев 2017 в 08:26

То что не чистят это конечно негодяи, реально могло человека убить. А насчёт машин тысячу раз согласен: паркуйтесь на платной стоянке, нет возможности это делать -не покупайте машину.

Щнублик
24 фев 2017 в 10:34

Да, землячки мои драгоценные, такое ощущение, что бы@ло со всего света сьехалось жить в Самару...это видно, как люди ездят и паркуются....Многим откровенно наложить сто куч , что его авто стоит на тротуаре или газоне...местной администрации и полиции тоже , кстати...Отговорка всегда у них одна : а куда я поставлю ! Да мне, в общем то все равно, хоть с Старосемейкино, а моё право ходить по тротуару и сажать цветы у дома не трогай !!!!!Не будет в этом городе порядка никогда, пока в администрации сидят временщики, а не болеющие за судьбу МОЕЙ Самары люди.

Гость
24 фев 2017 в 13:50

Какие все умные. Ну, купила я машиноместо. А в гости приехала, что делать? Где ставить? Или не ездить? А если я собралась купить машину, но вот беда - машиномест в моем районе свободных нет! Потому что их выкупил коммерсант, чтобы продать потом по десятикратно увеличенной цене. А что маршрутки? Их тоже не покупать если нет машиноместа? Ведь водители этих газелек тоже ставят их во дворах, чтобы в 6.00 уже быть на маршруте. А если ставить их на площадке ООО, которому они принадлежат, никто на них работать не захочет, потому что к 6 утра попросту не смогут добраться к месту стоянки.