9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
6 мар 2017 в 12:43

Жесть.

Гость
6 мар 2017 в 13:03

они не учли "гладко" прошедшие выборы в прошлом году. Всего лишь два избиркома попались.

Michael
6 мар 2017 в 13:21

Нельзя подмочить того чего нет- репутации. Ее надо заработать А пока: то Сергиевский курятник с"закопанными пятью миллиардами"; то "народные" облигации; то сговоры чиновников с жуликами по торгам на миллиарды рублей; то лишение сотен тысяч пенсионеров и инвалидов социальных выплат. Подмоченная репутация у наших чиновников- обмочились!

Мимимишка
6 мар 2017 в 14:33

В Самаре уже стало очень много "свидетелей Рррреволюции", и если честно, их агитация чем то напоминает "свидетелей Иеговые" где-то лет 10 назад (может помните ходили везде по улицам). Вот сейчас новая секта, на фоне полного краха региона (а он уже случился, вопрос в том, насколько глубоко дно пробьём, которое уже пройдено, и сколько поколений будут пытаться восстановить регион), то могут набрать достаточное количество адептов для создания крайне негативного для общества периода.

6 мар 2017 в 15:09

не жесть,а смех

Михалыч
6 мар 2017 в 16:07

был на митинге в Тольятти 4.03.17г., пришло 1000чел., удивился... а где же остальные 100тыс...?
лежат на диване, лузгают семечки? не прозрели еще... или в достатке живут.

Гость
6 мар 2017 в 16:10

Репутация уже давно обтекает, а они только о подмоченой говорят.

Гость
6 мар 2017 в 16:29

Пока губернаторская команда у власти, рейтинг будет падать. Меркушкин был "королём" когда командовал Саранском, а это по количеству жителей и площади примерно равно одному району Самары. Вот его уровень. Если бы назначили его главой какого бы района, то возможно он и вышел вперёд. Такой областью он не тянет, да ещё зачем то замахнулся на бесплатный проезд и унизил всех пенсионеров и награждённых за доблестный труд Ветеранов труда, самолично, в партией ЕР, отобрал льготы и установил потолок пенсии.

Гость
6 мар 2017 в 17:13

Неужели кроме нищих пенсионеров больше негде взять денег? Чуть проворовались - сразу к пенсионерам в карман ныряют. Повадились.

горожанин
6 мар 2017 в 17:56

Интересная формулировка..."митинги подмочили".Не было бы их,если бы не было постановления об ограничении количества поездок на транспорте по социальным картам и совершенно неподготовленной работе по выплате компенсаций льготникам за ЖКУ.

Гость
7 мар 2017 в 00:37

А монополия нескольких УК, из рабства которых не выбраться. А прикрывают их Жилищная инспекция и "силовики" с продажными судами. Это ли не сговор? Теперь новая фишка - нагнать народ на сходы. Фантазии нет предела. А может это маразм старческий?

Валентина
7 мар 2017 в 06:43

А не пора ли наказать тех, кто не продумав и не подготовив ничего!!! к компенсации ЖКХ, к ограничению поездок -просто взяли и втихомолку отменили. Ума на это много не надо. А теперь про эти 1000 поездок и что платят коммунальные в квартал раз, все уши прожужжали. Объясните как пенсионер при нищенской пенсии 10-11 тысяч и менее может коммунальные около 4000 руб оплатить в квартал раз. Коммунальные, лекарства и на продукты не хватает.

Гость
7 мар 2017 в 12:39

1) Невозможность для господствующих классов сохранить в неизмененном виде свое господство; тот или иной кризис «верхов», кризис политики господствующего класса, создающий трещину, в которую прорывается недовольство и возмущение угнетенных классов. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется еще, чтобы «верхи не могли» жить по-старому.

2) Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов.

3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению

Людмила
7 мар 2017 в 14:39

Опять в карман пенсионеров руку запустили... В казне не хватает денег, так "на время" одолжить у ветеранов, малоимущих? А у депутатов Думы нельзя ли было "одолжить" до мая месяца 1/2 их зарплаты, а потом забыть про это, как собираются сделать с пенсионерами???.Кто дал такое право отбирать ветеранскую льготу хоть на короткое время и распоряжаться ею? Никакой логики и согласованности по времени нет у работников социальной службы и её руководителями : одни говорят, что пересчитают и вернут, что отобрали с марта, а по телевидению - с мая вернут???Так кто прав ?Кто сочиняет свою сказку про белого бычка ???