Город В Самаре напротив «Вива Лэнда» рухнула расселенная двухэтажка

В Самаре напротив «Вива Лэнда» рухнула расселенная двухэтажка

Момент обрушения очевидцы сняли на видео.

В Самаре произошло обрушение ветхого здания. Инцидент зафиксировали на проспекте Кирова, 155. Какая часть расселенной двухэтажки рухнула на асфальт? Подробности – в видеоролике.

Нежилой двухэтажный дом располагается напротив торгового центра «Вива Лэнд». По словам очевидцев случившегося, обрушение расселенного здания зарегистрировали в среду, 8 марта, в 14.35. Момент происшествия попал в камеру авторегистратора одного из местных жителей.

На место происшествия незамедлительно прибыли представители управляющей компании и администрации Кировского района. Сотрудники УК огородили дом и развесили по периметру предупреждающие листовки об опасности нахождения в этом месте. Они провели визуальный осмотр конструкции дома, в том числе, его внутренней части. Причину обрушения уточняют.

Отметим, что в пострадавшем доме длительное время никто не живет. Однако у жилых помещений есть собственники. Решение по дальнейшей судьбе этого здания в ближайшее время примут коллегиально владельцы квартир и представители управляющих компаний. Об этом 63.ru рассказали в администрации Кировского района.

Фото: Видео Данилы Емельянова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления