Все новости
Все новости

В Самаре из дома на Владимирской забил горизонтальный фонтан

Жители дома намерены жаловаться в прокуратуру.

Поделиться

В пятницу, 17 марта, в Самаре произошла крупная коммунальная авария. В доме №46 по улице Владимирской прорвало участок водопроводной трубы с выходом на улицу: вода фонтаном била из здания и даже залила парковку, которая располагается напротив здания. Инцидент жители дома зафиксировали на видео.

 

Жильцы не желают оставлять происшествие без внимания и планируют обращаться в надзорные и судебные органы при необходимости.

– Я увидел этот «фонтан» в 8:30, до устранения вода утекала впустую, – отмечает один из жителей Евгений Поярков. – Кто теперь будет оплачивать этот ущерб ресурсоснабжающей компании? И самое ужасное, что это не первая проблема. В доме только недавно устранили утечку из канализационного коллектора. На протяжении нескольких дней отходы жизнедеятельности вытекали в подъезд и во двор. Стояла невыносимая вонь.

Жители планируют обратиться в управляющую компанию с претензиями. Если это не поможет, то они наведаются в прокуратуру и суд с требованием защитить их права как потребителей услуг.

– Убытки в данном случае должна нести управляющая организация или лицо, которое отвечает за данную систему водоотведения, – отмечают жители дома.

Фото: Видео Евгения Пояркова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter