20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В аэропорту и метро Самары усилили меры безопасности в связи со взрывами в Санкт-Петербурге»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Гость
4 апр 2017 в 00:06

Что значит "...в метро и аэропорту..."? А ж/д вокзал защищен на 120% что ли и никаких мер там не требуется?

Гость
3 апр 2017 в 18:37

В нашем метро-то эти рамки на входе нормально работают? Помнится, как-то нес в сумке советскую электродрель - пискнула как обычно, и все.

врач
3 апр 2017 в 17:38

а почему,только после трагедии ,усиливают меры безопасности?А в остальное время этого делать не надо?По моему,в местах скопления людей,полиция всегда обязана быть бдительной.

Гость
4 апр 2017 в 10:09

пока гром не грянет дурак не перекрестится

4 апр 2017 в 09:57

Все теракты предотвращаются за неделю до их исполнения. Если уже упустили этот момент то +1 , так называемый, "страж порядка" уже не как не поможет. Это просто показуха, чтобы люди лишний раз не дергались.

Гость
4 апр 2017 в 12:37

Русская народная поговорка гласит: После драки кулаками не машут. Латиняне твердят: Хочешь мира, готовься к войне. А мы как водится и не готовы и помахать на тень горазды.
В Москве по платформам метро хотя бы до ЧП полиция 2 по 4 патрулировала навстречу друг другу, как на границе. Тотально у азиатов документы проверяют. Будь он таджик/киргиз или хоть товарищ из КНР. Да и местных тормозят. А у нас возле ТЦ на парковке на просьбу ровнее поставить потёртую 2104, что бы не мешать другим, свозгласом "Тю!" гыкающий злобный негражданин доказывал свои права славянина и чего он не обязан. Что у такого субъекта в голове не кто не интересуется.

4 апр 2017 в 13:33

все эти усиления выеденного яйца не стоят. Прохожу внутрь областной библиотеки, что на пр.Ленина/Осипенко. Просят сумку на столик положить, и вынуть металлические вещи из карманов. Прохожу - не звенит! А в сумке может быть все, что захочется. Или - в метро иногда фотосумку досматривают очень внимательно. Ну потом по нескольку месяцев хожу - никто не интересуется, что в сумке несу. Отсюда вывод - рвануть может в любой момент, и мест таких - масса. Потому что НИКАКОГО КОНТРОЛЯ НЕТ на самом деле!

Наталья
5 апр 2017 в 09:12

Полицию жаль ребята работают за копеечную зарплату , а с этим усилением вообще дез выходных . Они тоже люди как вы здесь сдящие и умеющие умничать , только стучав по клавиатуре