СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Появилось видео момента ДТП на Гагарина/Карбышева, в котором погибла мать двоих детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии181
Гость
17 апр 2017 в 18:39

Эх, молодежь... Вот так стоишь спокойно на светофоре и какой то малолетний утырок решает, что твоя жизнь кончается сейчас... царства небесного девушке

Гость
17 апр 2017 в 18:29

Посадить его и пусть на зоне денег для малышей теперь зарабатывает.

Гость
17 апр 2017 в 18:16

Теперь ему грозит штраф... Ещё неизвестно, кто у него папаша. Может ещё гаишники будут ему должны за испорченный отдых. Не забывайте, где живём.

старый еврей
17 апр 2017 в 17:00

Ну тут вина ГИБДД и Психодиспансера очевидна - умалишенным права не выдают,однако... ДАЛИ!

Фея
17 апр 2017 в 18:52

Когда будет положен конец беспределу мажоров на дорогах?! Уверена на 100% что это сынок влиятельного папаши, вообразивший как московская мара что он превыше всех людей и самого Господа Бога, что жизнь любого встречного ничего не стоит когда у него через край хлещет адреналин! Считаю, что полиции надо дать право (и даже обязанность) стрелять в таких гонщиков на поражение после первого же предупреждения!

Гость
18 апр 2017 в 02:01

Погибла Катя! Друг нашей семьи.Возвращались домой ,после дня рождения, двух летнего малыша .А в комментариях люди уже успели написать чушь ,про сомнительных девиц.Господи!Дай нам всем разума и чистого сердца!

Макс
17 апр 2017 в 17:09

Как оперативно ДПС оправдываться начали. В 2-10 в ночь с воскресенья на понедельник... В трафик они попали...

Гостья
17 апр 2017 в 20:22

Я только не очень поняла.а что за проверку проводить собираются?
Тут на днях была статья про женщину. которая сбила пьяного пешехода и про проверки слова не было написано, а написали "уголовное наказание". А здесь сначала проверка? Потом отсутствие состава преступления? Извинения и новый автомобиль в качестве компенсации? Так мерзко и противно от того, что такие личности живут с нами в одном городе. Я не только этого отм***зка имею в виду, а и тех, кто потом их еще и "отмазывает"

Гость
17 апр 2017 в 23:49

То, что в гибели женщины виновен пьяный утырок, это понятно.....Но действия ДПСов , мягко говоря, удивляют....То, что он не остановится по требованию, было понятно после первого светофора....То, что они его не догонят - после него же...На видио прекрасно видно, что отрыв его от экипажа возрастает....ЗАЧЕМ было его гнать? Ощущение, что доблестные сотрудники только что из IMAXа вышли после просмотра "Форсажа" ...Неужели нет других способов остановить гонщика? Ведь не первый уже случай, когда именно после такой погони гибнут невинные люди.....

обычный человек
17 апр 2017 в 17:13

Э-э-х, чистоплюи, всё боитесь разгласить "тайны следствия", хотя всё настолько очевидно!

Где ФАМИЛИЯ "19-летнего молодого человека"?!

Гость
17 апр 2017 в 20:40

Читала эту новость днём,сейчас узнала что это погибла моя подруга .Прекрасный,добрый чистый человек, прекрасная семья,двое малышей, это ужасно,нет слов,не могу поверить...Это страшно...

ХИТРЫЙ ЕВРЕЙ
17 апр 2017 в 17:34

Опять что ли сынок депутата либо чиновника-бизнесмена?!

Гость
17 апр 2017 в 18:26

а почему нельзя было в самом начале перегородить дорогу пассату и прижать его к обочине, а не ехать рядом и просить остановиться??? Вот и получили не профессиональные действия инспекторов по остановке нарушителя, Что повлекло к таким последствиям ! А если бы террористы были,тоже умоляли бы остановиться ?!

Гость
17 апр 2017 в 20:05

А как его фамилия Молодова водителя

Гость
17 апр 2017 в 23:15

Я уже за рулем почти 10 лет. Я женщина . Но я по пятницам вечер и субботам еду очень аккуратно .Пр****рков очень много. И спасибо инспекторам ГИБДД. Но на каждый перекресток их не постановиш.Культуру вождения надо иметь. Я ездила за рулем во многих городах , но хуже Самары пока не видела. Беспредел .

СМАЗЛИВАЯ ЕВРЕЕЧКА
17 апр 2017 в 17:37

А почему в него не стреляли?В 2ч 30мин НОЧИ!!!Ни кого нет на дорогах!
А кто погиб в машине знаете?Говорят,что так называемая *мать двоих детей*!А что делает ПУТЕВАЯ МАТЬ ночью в машине других *Женщин* и с водителем 20 лет?Очень похоже все это на *Экскорт-услуги*"! Так называемый:*Салон на колесах*!Ну все признаки.Жаль баб конечно,но что они ночью в тачке с сопляком делали?

Гость
17 апр 2017 в 17:54

А если бы не попал в дтп то так бы и ездили всю ночь! эх. покатушки. а жизнь не вернешь. таранить в бок и все.

Гость
18 апр 2017 в 10:24

Моя знакомая ее знала, говорит девчонка была добрая, веселая, семья молодая у нее, двое маленьких детей. царство ей небесное.
а виновнику наказание по всей строгости закона и божьего суда.

Гость
17 апр 2017 в 21:17

Яркий пример работы нашей ДПС... Не зря ведь "тупые" америкосы сразу таранят/стреляют, делают все, чтобы остановить нарушителя и их мало беспокоит самочувствие самого нарушителя. А наши погони как не посмотришь - всегда одно и то же... как результат - гибнут невинные, а 19-ти летняя тупая т..арь отказывается мужественно от мед освидетельствования

Гость
17 апр 2017 в 23:21

А вы уверены, что совесть у него есть?

О муках совести можно говорить в иных ситуациях: к примеру, из-за припаркованной (и закрывшей тебе обзор тротуара машины) на дорогу резко выскочил пешеход, и вот ты, не нарушавший правил, оказался виновником чьей-то смерти.
Да, могу понять, что в данной ситуации совесть будет есть водителя (хоть и вина его объективно стремится к нолю) так, что ни о каком "возмездии" речь не идёт.
Но когда пьяный юноша садится за руль, а потом превышает скорость на дороге до 150 !.. Сильные сомнения возникают по поводу наличия у него совести.
Была бы совесть, прошел бы мед.освидетельствование, и принял бы подобающее наказание, а не попытался бы от него увильнуть.

Гость
17 апр 2017 в 20:33

Пожизненно ему!!! Не наигрался в компьютерные гонки!!!

Гость
17 апр 2017 в 19:07

Водителя поло на нары,девок тоже паровозом как соучаснич,что не предприняли действий для остановки водителя.

Гость
17 апр 2017 в 17:43

причем здесь ДПС. сам их недолюбливаю. НО ОНИ здесь явно не виноваты!!!
ВИНОВАТ - 19-й УБИЙЦА МАТЕРИ 2-х ДЕТЕЙ!!!

Гость
17 апр 2017 в 23:01

Что значит отказался от освидетельствования? Убил человека и не захотел подуть в трубочку. Приковать к кушетки и насильно, при понятых, взять кровь на анализ. посадить лет на 15 ,при отягчающих. но у него папа или мама.

диаспора заступилась
17 апр 2017 в 23:04

В случае, когда обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, он уже не может рассчитывать на условный срок, поскольку ему грозит более суровая мера наказания.
Когда погиб только один человек, то виновнику будет назначено наказание в виде принудительных работ сроком до 4 лет. Альтернативой могут быть срок тюремного заключения до 5 лет. Если подсудимый во время аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, то его срок увеличивается и составляет от 2 до 7 лет, согласно пункту 4 статьи 264 УК РФ.
Но в данном случае по некоторой информации уже делу дают задний ход.

Гость
19 апр 2017 в 22:28

Пускай отвечает по всей строгости закона. Тюрьма ему дорога.

Гость
18 апр 2017 в 00:04

В погоне у ДПС одна лишь цель - не повредить служебную машину. Потому что чинить за свой счет придётся. А то что лихач сам убьётся и утащит за собой не винных людей это их мало волнует. Хотя им известно что 90% преследований заканчиваются именно так!

Гость
17 апр 2017 в 21:00

Посадить!!! Спадать без разговоров! Что значит грозит штраф и лишение, ВОЗМОЖНО ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА... делаю скрин и отправляю все материалы в Москву в прокуратуру! Пусть там ребята проследят за событиями дела, заодно понаблюдают за коррупцией!

Гость
17 апр 2017 в 22:55

Раз отказался от освидетельствования - значит пьяный, посадить его на 9 лет, да пусть компенсирует все материальные потери. Повыползали весной, как грибы после дождя.

садить !
17 апр 2017 в 23:18

Думаете ему эту женщину жалко или ее детей ? Ему себя жалко. Нормальные люди за руль пьяными не садятся. А совесть, вдруг она у него есть,пусть засунет себе куда нибудь.

Гость
19 апр 2017 в 13:18

В этой ситуации жалко всех, женщину которая погибла, детей которые остались без матёри, родителей которые потеряли дочь. Но он не хотел этого делать , и в тот момент не думал о последствиях что с ним могло такое произойти. Он обычный парень без богатых родителей.Вина всему алкоголь, безусловно он веновен, и он отсидит свой срок, но какого жить с мыслями всю жизнь что ты по пьяни убил не в чем не повинного человека. Какого его матери , которая вложила в него все , а он одним поступком перечеркнул себе всю жинь, и не только себе. Эти малолетних ............ тоже надо сажать за соучастие, ведь именно одна из них дала ключи от машины.

Гость
17 апр 2017 в 17:50

Ну наконец-то поймали. Правда при этом убили молодую женщину. Зато теперь отморозку впаяют штраф 2 тысячи рублей и пойдут ловить дальше.

Сам такой был!!!
17 апр 2017 в 17:58

МОЛОДЫМ НЕ ДАВАТЬ ПРАВА!!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ 24!!!!
Это юношеский максимализм, перед девками довыеживался

Гость
17 апр 2017 в 23:07

Поэтому и отказался от медосвидетельствования, чтобы четвертую часть себе не повесить 264 УК

Гость
18 апр 2017 в 12:30

Столько обсуждений, и странно, что ищут виновного, когда это очевидно. Есть закон, он для всех, все знают, что в состоянии алкогольного опьянения нельзя садиться за руль, неважно кто сколько выпил, даже если это 1/100 бокала вина. Человек изначально знал об этом, его инстинкты поработили разум. В данном случае это преднамеренное убийство. Сотрудники ГИБДД делали свою работу, случилось так, как случилось. Виновный мог попасть в данную аварию даже если бы сотрудники ГИБДД за ним не гнались, потому-что в состоянии алкогольного опьянения разум работает совсем иначе. Молодой человек, в таком раннем возрасте, сломал жизнь семьи не только погибшей, но и своей, и своих родителей, он ответит за это и перед законом и перед господом. Прежде всего, такие вот трагичные новости должны разбудить в людях ответственность за свою жизнь и жизни других. Искренние соболезнования близким.

Гость
18 апр 2017 в 14:13

Нужно каким то образом поставить дело так, чтобы задний ход не дали в плоть до требований в выше стоящие органы. Чтобы за этим делом проследили сверху, а не здесь и сейчас всё замяли.

Гость
19 апр 2017 в 15:20

Сотрудники экипажа не пошли на таран, потому что они такие же смертные , как и все, а не камикадзе

Гость
17 апр 2017 в 20:48

Прекращать надо догонялки. Не подчинился - таранить, а если стрелять - не из пистолетика.

Гость
17 апр 2017 в 23:25

Был там, видел. Он реально укуренный еле еле на ногах стоял, пи.. компотный. Детей жалко, и его не нужно сажать, пусть работает и содержит детей. Посадят, и будет на наши налоги жить там

Гость
17 апр 2017 в 23:23

Живу около этого перекрестка, его в окно видно. Проснулась ночью даже не от звука столкновения, а от дикого женского воя, плача и крика. Пробрало до слез как она кричала (не знаю кто конкретно). Ужас.

Гость
17 апр 2017 в 23:44

Насколько мне известно протокол отказа от медосвидетелствования сотрудниками ДПС не составлялся, а следак ССО по ДТП н.п. ГСУ прощелкал этот момент

ГАГА ПИТИЧ
17 апр 2017 в 23:45

вспомнился анекдот.. Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора. — Ну, — рассуждает судья, — я предполагаю, что тот, который своей головой разбил Вам лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать — за попытку скрыться с места преступления.

18 апр 2017 в 11:30

Такие дела нужно делать показательными. Определенно сажать. И не в поселения.

Гость
18 апр 2017 в 11:38

Люцо ...... покажите, пусть его знают в лицо! Фамилию имя и координаты

Гость
20 апр 2017 в 19:33

Не надо гайцам,не было бы и такой скорости

гость
17 апр 2017 в 23:05

Знаю этого парня, никогда бы не подумал, что с ним такая беда приключится. Я конечно не собираюсь защищать его, т.к погибла девушка, но он не плохой человек. Просто забоялся остановиться, естественно это неправильно и это только его вина в этой трагедии. Просто читаю комментарии и мне обидно, что не зная человека, вы делаете выводы о нем. Представьте как тяжело его матери. Да, тяжело будет и ее детям, но не нужно поливать грязью тех людей, которых вы не знаете.

Гость
17 апр 2017 в 22:53

Жаль человека, и понятно, кто виноват. Но все равно остается вопрос - зачем люди ездят на тазах??? Сидела бы в нормальной машине - шансов выжить было бы гораздо больше!

Гость
17 апр 2017 в 22:21

Зачем закрыли лицо этого у.....ка!!! Пусть все видят! И лица этих ....., которые были с ним! Поиграли в догонялки. Соболезнования родным и близким девушки.

Гость
18 апр 2017 в 16:00

Ну что, менты по сути спровоцировали ДТП со смертельным исходом. И все ради того чтобы у нарушителя, развернувшегося на красный свет бала отжать или протокол составить.
Их бы за такие действия наказать и уволить из органов.

Гость
18 апр 2017 в 12:59

Если в погоне не останавливаються, надо таранить и уводить такую машину на обочину.... а не жалеть эти приоры ДПСные!!! тогда бы и люди живы были... А этого ..... малолетнего надо отдать родсвенникам, они его сами осудят.

Гражданин
18 апр 2017 в 14:59

Какой бред я сейчас читаю в комментариях? Одни пишут стрелять надо было, а потом что тюрьма для полицейских? Если они начнут стрелять, вы же первые побежите блеять что так нельзя и сажать их надо. Если начнут таранить, начнете кричать что испортили транспорт купленный на деньги налогоплательщиков. Покупают им норм машины, орете что о...нели иномарки берут ..пу свою возить, а когда на нашем г.мне догнать не могут пишите о непрофессионализме. Вы вообще бываете чем нибудь удовлетворены в своей жизни? Парень виноват, срок ему за это. Но и каждый из нас на месте его родителей побежит нанимать кучу адвокатов, чтоб отмазать так как это свое же чадо родное и не пишите что не так, не поверю. И многие из нас при наличие материальных благ купят своему чаду и машину и много чего. Разглагольствуете как святые, а сами то далеко ушли?

Гость
19 апр 2017 в 12:08

Казьнить урода .
Ввести бальную систему снова.
3 протокола , права на год забрали.
Еще 3 протокола права на 3 года забрали.
Еще 3 протокола , прав лишить на 10 лет
Будут боятся ездить, зато все живы

диаспора заступится
17 апр 2017 в 23:14

ночной патруль подкараулил его из Метелицы и погнался за ним. Но что-то мне подсказывает что сей факт в материалах уголовного дела отображен не будет

Гость
17 апр 2017 в 21:55

Срочно нужен ,,ворошиловский стрелок",только так,иначе никак!!!

Гость
21 апр 2017 в 16:23

Кошмар,д.Лёня умер?? я в шоке.

Гость
30 мая 2017 в 10:01

Кто нибудь знает что там? как наказали эту .......??

San-Diego
17 апр 2017 в 23:35

Это вина дпс-ников. Только звездочки себе вешают, а толка
никакого от них. Полная некомпетентность.Когда он притормозил, надо в это время было стрелять по колесам и никакого чп не было бы.Даже за то, что он от них удирал. В России живут так: погиб Максим....Жизнь человека ничего не стоит. Дети-сироты на их совести. Они-мастерА, когда митинги разгонять, а так 100% профнегодность.

Гость
17 апр 2017 в 17:40

Оказывается гаишники опаснее пьяных.

Гость
17 апр 2017 в 22:49

Пора из народа создавать народные трибуналы и судить по совести. Нынешнему правосудию доверять нельзя! Человеческая жизнь оценивается в валюте.

диаспора заступится
17 апр 2017 в 23:08

Нет протокола медосвидетельствования - нет квалифицирующего признака "в состоянии алкогольного опьянения".
Первый шаг к отмазке сделан.

диаспора заступится
17 апр 2017 в 23:15

Пивком опохмелится и нормально себя будет чувствовать... Думать раньше надо было когда за руль сел. Совесть таких не мучает

Гость
17 апр 2017 в 23:22

Отдать гонщека на суд к китайцам, они знают что с такими делать.

Гость
18 апр 2017 в 11:20

Нужно дополнительно вводить тест на поведение во время алкогольного опьянения. Людям, которые впадают в состояние эйфории и не могут себя контролировать садятся за руль, лезут в сейф за оружием нельзя выдавать права и разрешения.

Гость
18 апр 2017 в 14:39

виноваты дпс ганяются подвергая жизни не виновных

Гость
18 апр 2017 в 23:22

Только грязь лить и умеют,не зная ничего о человеке и о ситуации!!Царствие небесное Катюше,помню её из детства.Родственники крепитесь.

Ярослав
21 апр 2017 в 06:58

Нужно ужесточать ответственность за подобное на законодательном уровне. Пока за такие преступления не будет серьезной ответственности так и будет продолжаться пьяный беспредел на дорогах и нелепые, бесчеловечные, неоправданные человеческие жертвы. Человеческая жизнь - бесценна! и не должно быть оправдания тем кто ее забирает.

АСХАТ ДАВЛЕТШИН
21 апр 2017 в 18:18

СЕГОДНЯ 21 АПРЕЛЯ, НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ ОТЦА У КАТИ ВАРЛАМОВОЙ .

Гость
21 апр 2017 в 21:06

Кошмар.....д Леша очень любил Катюшу!!!! Тяжело хоронить детей!!!! Вторая смерть.....следствие той страшной аварии(((( что же ты наделал пьяный уб.....к((((

Гость
17 апр 2017 в 16:58

Гранта опасная

Гость
19 апр 2017 в 15:18

Вы сами ответили на свой вопрос "КАК".... -он одним поступком перечеркнул себе всю жизнь, и не только себе.

Гость
29 мая 2017 в 22:46

Этого парня на куску надо разорвать!! Т..рь такая. Какое горе семье.У этой девушки через неделю умер папа от горя .

Гость
17 апр 2017 в 22:46

и кто-только малолеткам права даёт?

Гость
17 апр 2017 в 23:13

Жалко кровной мести нет у нас как у них
-сразу бы пьяных ездунов поубавилось

Гость
17 апр 2017 в 23:13

Самое тяжелое наказание парню была бы его совесть. Но её нет , т.к. хитрить он начал сразу же ( отказался от освидетельствования что бы 4 часть статьи избежать)
Вы думаете он нормально себя чувствует? Что ж они эти чоткие пацанчики злые все такие? Ужасная трагедия, для всех сторон кроме него любимого.
Даже не раскаивается негодяй!

Гость
17 апр 2017 в 23:23

В основном все все правильно написали,но ко многим есть пояснения. Какая стрельба в городе? Потом инспекторам сидеть из-за этого ут.рка?Этот ... двух детей без мамы оставил.Эмоции переполняют. И это на Пасху. Пипец?

онижедети !
17 апр 2017 в 23:51

За рулём был невоспитанный ребёнок.

Гость
18 апр 2017 в 00:09

посадить на 10 лет минимум!!!

Читатель
18 апр 2017 в 12:45

Любопытно было бы узнать должности родителей этого охамевшего пацанчика.

Гость
18 апр 2017 в 14:07

Какая проверка???
Заводите уголовное дело!!!
10 лет ему а лучше пожизненное и работать в зоне , что бы детей содержал !!!

Гость
18 апр 2017 в 17:19

вернуть смертную казнь

Гость
21 апр 2017 в 13:24

Сегодня ночью умер отец девушки, не выдержало сердце

Гость
21 апр 2017 в 14:14

Какая разница мать погибшая не мать, погиб человек! А наказание какое грозит убийце? Штраф?!