26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
9 мая 2017 в 10:21

Парад победы по пропускам - это позорная показуха! Это общий праздник. Или чьи-то деды боролись за победу лучше, вот им и дали билеты? А ведь именно в Самаре самая большая площадь в Европе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2017 в 14:04

Дикость. Трэш. Балаган. Кто во что горазд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2017 в 15:28

Парад лучше смотреть дома у телевизора. А вот в акции Бессмертного полка может участвовать любой желающий. Надо было только заранее побеспокоиться и зарегистрироваться как участник. И не обязательно всем на площадь Куйбышева. Везде сегодня праздник, во всех районах города и области. В прошлом году моей маме давали пригласительный на трибуны на площади от Администрации Красноглинского района, а она - обыкновенная пенсионерка, правда учитель с 50-летним стажем и ветеран труда. К сожалению мы тогда отказались, т.к. мама плохо ходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2017 в 15:32

Обидно , что не один местный канал не "сподобился" на прямую трансляцию Праздника Победы. По СКАТу шел прости господи дом-2, Губерния увы так же..

старый еврей
9 мая 2017 в 16:02

Согласен - дикость и .... да же не знаешь как назвать - Праздник Победы превратили в балаган,приглашенные на трибуны"элита" - торговля атрибутикой- пилотками и значками .копиями орденов и флагов Победы - такое стыда я за всю свою жизнь не видел - Хвала Губеру и его команде!- столько охраны "фронтовиков я не видел!

ОТВЕТИТЬ
чел
9 мая 2017 в 17:04

зря меркушкина позвали, настроение испортил

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2017 в 22:09

стыдно и некрасиво, люди приезжают на площадь, а их не пускают, дикость!

Гость
10 мая 2017 в 09:16

Я вот не понимаю, зачем таких маленьких детишек одевать в военную форму? Война - это боль, кровь, смерть, разрушенные судьбы, и такие малышки-фронтовики, игрушечного автомата не хватает только.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 11:52

кругом одна показуха. позор

гость
10 мая 2017 в 14:57

Ну и где наши ветераны на почетных местах?

Гость
10 мая 2017 в 16:39

К сожалению я почти 19 лет не посещала данное мероприятие, т.к. мой-дед - фронтовик умер и это день мы проводим на его могиле. В этом году так получилось, что были в городе и решили сходит к вечному огню и положить цветы. Больше всего поразил бессмертный полк. Ради него перекрыли проход к площади славы и нужно было делать большой круг. При этом участники этого полка расходились далеко от конечного пункта, многие шли разговаривали по телефону, на приветствия никак не реагировали. Растянулись до нельзя, идет группа 5-6 человек, затем никого, затем еще 3 человека. Считаю, что если решил пройти, то нужно идти до конца. Музыкальная пластинка играла 3 круга подряд. В моей памяти еще остались воспоминания, что 9 мая - это живая музыка, живой оркестр. Певцы, которые поют песни военных лет. А здесь такое. На пощаде Славы вообще тишина. Около вечного огня бесконечные сельфи, на почетный караул только верхом наверное не залезли, что бы сфотографироваться. Я понимаю, время и воспитание такое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 16:42

На площаде Куйбышева та же самая тишина. Ни музыки, не выступления самодеятельности. На набережной- то же самое. Раньше на каждом спуске свои концертные площадки. Чувствовался праздник. И еще - 9 мая и вокруг мешки с мусором не вывезенные. По телевизору показывают Москву, Питер, Волгоград, Крым. Совсем другая картина.

Гость
10 мая 2017 в 16:48

Людям ничего не нравится.... все плохо... организовали - показуха, не организовали - зажали (прикарманили себе), не могли для людей праздник устроить? День победы же... ЛЮДИ!!! вы хоть сами себя читаете??? Вам не угодить....

Елена
10 мая 2017 в 17:00

Была на параде лично. Впечатление двоякое. Первое - шаг держать многие так и не научились, видно мало репетировали. Второе и очень важное - поведение зрителей эгоистичное. Вставали перед лицами ветеранов со своими фотоаппаратами и телефонами в течении всего парада! Такая невоспитанность!

АРИ
11 мая 2017 в 06:12

В живом мире души мертвых быстро устают и даже начинают злиться,если их доставать распросами. Скорее всего, всех мертвых вызывали кремлевские шаманы, потомки даже и не подозревают об этом,когда с фотографиями гуляли. Почему-то по кладбищу гуляешь,смотришь на фото и соответствующее настроение,никак "уря" и песни петь не тянет. Гулять с табличкой мертвого человека и радоваться, все равно, что с могильной плитой гулять. Смотрю фотки этого "праздника" и как-то не по себе,страшно за Россию,сколько же зомбаков в этом мордоре.

Гость
11 мая 2017 в 09:47

а почему меркушкин не в форме генералиссумуса?

Гость
12 мая 2017 в 12:56

не все ветераны удостоились пригласительного на парад!!! а вот родственники третьего ЗАМА из администрации..те- пожалуйста!!! наведите порядок с выдачей пригласительных!! сама в прошлый год отдала свой 83 летней соседке. ветерану, ребенку фронта и т.д. ей хоть бы кто цветочек принес из той же администрации... никак не поздравили.. только льготы сняли в подарок....