24 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
11 мая 2017 в 12:57

уже определились с выбором своего будущего места жительства
почему умалчивают?
Выселки?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
11 мая 2017 в 13:16

Интересно, сколько человек приобрели квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в домах, которые видны на фотографии к новости? Сдается мне, что ни одного. Только в "Кошелеве" или "Южном городе" (в Самаре) или в области где-то в аналогичных эконом-домах...

Гость
11 мая 2017 в 13:53

А вы, простите, в Ладье хотели приобрести за такую цену жилье? Эта программа хорошая возможность приобрести жилье для молодых семей, либо для родителей. Думаю, что это отличный вариант, чтобы жить отдельно, а не ютиться с тещей или свекровью...

ОТВЕТИТЬ
Bordman
11 мая 2017 в 15:27

Цитирую : "Напомним, эта программа нацелена на решение жилищного вопроса активно работающего населения, которое не имеет достаточного дохода на покупку квартир."
А, кто, скажите сейчас имеет милииона 2 свободных денег ? Сейчас любой человек, если ему только не досталась квартира от умершего родственника в эту категорию попадает, и купить квартиру для семьи из 4 человек в городе нереально, цена явно завышена. Да по данной программе предлагают Южный или Кошелев, но на мой взгляд лучше уж Южный, все на город походит больше, чем гетто Кошелев. Но, сразу готовьтесь ждать 2 года вашу будущую квартиру, раньше вы ее не получите, стройку ведут вяло, задержки сдачи дома до года доходят, а нейстойку вам предложат в размере 12-15% от реальной суммы, а судиться - нет смысла, прошрамма контролируется СОФЖИ, и давно известно кто там руководитель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2017 в 16:05

Это обычная цена кв метра (Южный, Кошелев, Новая самара, и Волгарь) и без "Псевдопрограмм" для молодой семьи.Никто по такой цене не продаст ни Ладью, ни просеку, ни Желябово..Очередная чушь !

Гость
12 мая 2017 в 11:53

Согласен, обычная цена для окраин, причем тут программа не понятно...