23 сентября среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
15 мая 2017 в 20:12

Добровольно-принудительно. Без воды и еды.

Terminator
15 мая 2017 в 20:38

Объясните, откуда в России любовь к шествиям? Пережиток тёмного или светлого прошлого?! Одни с хоругвиями, другие с плакатами, третьи с флагами. Райкин, в своё время, предлагал Динамо машину к балерине прикрепить. Может это торжественное шествие в поля с лопатами направить - продовольственную безопасность повышать?!

Да уж
15 мая 2017 в 21:10

Это вам не питерские Алые Паруса, а старая традиция из прекрасных лесов мордовии- ходить строем и хвалить чиновников.

Боковая сторона плитки
15 мая 2017 в 21:24

По мордовской плитке в новую жизнь

Натали
15 мая 2017 в 22:13

Причём объявили об этом в конце апреля, такое ощущение в министерстве весь год спят, а в конце учебного года спохватываются и стараются замутить что-нибудь эдакое, глобальное. И плевать, что праздник в школах планируется заранее, и уже проплачены видео-фотооператоры, декораторы и т.д. Самое обидное, что это якобы детское мероприятие, но о детях думают в самую последнюю очередь. Значит в школах отменили масштабные линейки, где собираются с 1 по 11 класс, в целях безопасности, а здесь получается несколько тысяч молодежи, это ничего, это нормально. Чиновники в жизни на такие мероприятия своих детей не отправят, а за счёт чужих можно и повышение получить...

Гость
15 мая 2017 в 23:49

А вот мне - выпускнику этого года - такое мероприятие представляется полной дичью. Кто-то решил выслужиться, а всем отдуваться. Найду причину и возможность не пойти. Просто не люблю быть в толпе, в стаде.
Надеюсь, после Последнего Звонка из школы уже не отчислят ))))))

16 мая 2017 в 08:01

Каким образом будет обеспечиваться безопасность данного мероприятия? 6000 полицейских оцепят 3000 школьников? Будет тщательный досмотр шествующих?

Гость
16 мая 2017 в 08:41

Данное шествие исключительно инициатива выслужится Галузиной Лилии. Подобные шествия есть только В Питере и в Уфе. А терь и срочным порядком навязываются в Самаре. И если молодёжи частично и нравятся все эти флеш моб шествия, но учителям какого? В принудительном порядке тратить за бесплатно весь свой день в сопровождении этих детей. Ау прокуратура! Где комментарии? Ведь Путин запретил бесплатное участие учителей в экзаменах и прочих масс мероприятиях. Но всё это было, есть и скорее всего будет.

Гость
16 мая 2017 в 08:41

Впереди, вся команда созидания, во главе с главным созидателем!

Гость
16 мая 2017 в 09:14

какая то навязчивая идея с этими бесконечными "ШЕСТВИЯМИ" ...кто обезопасит этих детей от возможных террористических угроз? зачем такое скопление молодёжи в одном месте? я бы свое чадо не пустила туда...

Гость
16 мая 2017 в 09:16

Ну если школьники еще смогут отвертеться, не пойти на это мероприятие, то учителя в принудительном порядке должны будут! А одно дело - до школы дойти, другое - по очередям набережной скакать, за выпускниками следить...Не у всех учителей здоровье позволит, а надо, иначе директор зарплатой обделит, да и менталитет у настоящих учителей (многие уже из которых пожилые) не позволит бросить своих учеников. Больше всех пострадают ответственные учителя.

Гость
16 мая 2017 в 09:39

Правильное решение. Ходить стадом надо приучать со школы - чтоб потом так же организованно брели на митинги, субботники и голосования.

I am
16 мая 2017 в 10:04

Праздник?! Разве номенклатурное мероприятие можно назвать праздником? Бедные выпускники и их родители... Боритесь, ребята за свободу выбора! Пора уже начать препятствовать этому авторитарному бреду! Даёшь свободу выпускникам самарских школ!!!)

Нателла
16 мая 2017 в 11:15

Мне нравится формулировка ДОБРОВОЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ. От шествия сначала отказались школ 9-10, которые решили сделать свой, настоящий праздник для детей, учителей, родителей, а не бессмысленную толкотню по улицам города. Потом этих директоров школ вызвали на ковер и пропесочили так, что теперь все школы вынуждены осуществлять дурь несусветную, лишенную всяческой логики. Кто это придумал, объясните для чего это нужно? Какая цель этого шествия? Чтобы дети вымотались, устали и не осталось никакого ощущения праздника?

Гость
16 мая 2017 в 11:25

Администрация школ, как послушные овцы, что им приказали то и делают, а отстоять интересы своих учеников боятся. Печально...

Мама Выпускника
16 мая 2017 в 12:32

И это еще не вся информация по поводу предстоящего шествия: настоятельно рекомендовано учителям, которые пойдут, одеться в красное. Серьезно вам говорю. Нам на родительском собрании об этом сказал завуч.

Гость
16 мая 2017 в 13:35

вообще уже совесть потеряла власть имущая. еще и дети должны маршем пройти в свой праздник. господа чиновники - пройдите сами где нибудь на окраине города строем, что бы вас не было слышно и видно, особенно в средствах массовой информации

Загрузка...