23 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

Самарские абоненты «МегаФона» получат компенсацию за многочасовой сбой в работе оператора

Представители компании назвали недавнюю аварию крупнейшей в своей истории.

Поделиться

Неполадки в работе сети полностью ликвидировали

Неполадки в работе сети полностью ликвидировали

Поделиться

Генеральный директор компании «МегаФон» Сергей Солдатенков обратился к жителям Самарской области и других регионов, которых коснулся технический сбой в работе оператора. Он сообщил, что аварию на оборудовании полностью устранили. В настоящий момент абоненты пользуются всеми услугами в обычном режиме.

Сергей Солдатенков также отметил, что «МегаФон» предоставит компенсацию всем клиентам, которых затронул сбой в работе сети. Детали этой процедуры представители компании сообщат в ближайшее время.

– Мы сделали необходимые выводы и уже принимаем дополнительные меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Это первая авария такого масштаба в истории нашей компании, и мы сделаем всё возможное, чтобы она осталась последней, – отметил глава компании.

Напомним, что днем в пятницу, 19 мая, в Самаре возникли проблемы со связью у абонентов сети «МегаФон». Как сообщили 63.ru представители компании, снижение успешности дозвона составило 30%, при этом мобильный интернет продолжал работать, а звонки абоненты могли совершать через мессенджеры. Связь в регионе восстановили вечером того же дня.

Фото: Фото Романа Данилкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...