перейти к новости

В Самарском политехе научились делать низкокалорийные конфеты

1 июня 2017, 14:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
7
Гость
1 июня 2017, 15:21
Теперь очередь за СГАУ - сварить высокотехнологичный безалкогольный самогон.
Гость
1 июня 2017, 15:20
Не понял. У потеха есть такие уже фак-ты?. Да, собственно говоря, какая разница, какие там факультеты, выходят все равно одни .охи оттуда. Как дела там у ждунов?
Гость
1 июня 2017, 16:00
Вот это я понимаю, наконец-то еду разрабатывают университеты, чтоб все было по науке. Теперь надо, чтоб во всех сферах жизни так было. И тогда наука у нас снова поднимется.
Гость
1 июня 2017, 20:11
А политехе уже давно есть факультет пищевых производств, ничего удивительного.В пищевой промышленности тоже нужны технологи
Гость
3 июня 2017, 16:29
пищевой ,на технолога по мясу выпуск будет (?) . Очень выгодный профиль (чем с техникой возиться) ,добавил чуть-чуть соли в рецепт Краковской колбаски -все ,уже твой рецепт . Да и вообще -намного легче учеба /практика -с продуктами.Сейчас даже на телеэкране - одна варка/жарка ,учат народ . А для чего объединяли -то ,а ?
Гость
2 июня 2017, 22:02
скатываемся вниз - жрать, сса.. и сра.. Очень высокотехнологичо! Даже не дошли до воспроизводить себе подобных!
Гость
8 июня 2017, 00:14
А может кого опередили в этой области?