30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Али
7 июн 2017 в 11:50

у вас ошибка депутатам направят 202млн 527 тыс.руб. а то им мало все.

ПервакЪ
7 июн 2017 в 12:26

Русло реки Волга решили изменить?))))))

Гость
7 июн 2017 в 12:46

Как можно увеличивать затраты на строительные работы, по которым был согласован проект? За счет чего могли бы вырасти затраты почти на треть? Решили облицовку фонтана из золота сделать? Не должно быть таких изменений при нормальной организации работ! Это возможно только в случае, когда дополнительные затраты были умышленно скрыты при проведении первоначальных торгов.

Гость
7 июн 2017 в 13:54

Появилась информация - не знаю, правдивая или нет, что всё-таки, около 100 деревьев на этой набережной будут вырублены - якобы для прокладки коммуникаций к туалетам, фонтану и ресторанам. Если это так - то такая реконструкция Самаре не нужна. Я, лично, готов ходить в пластиковый туалет и сидеть под зонтиком временного ресторанчика. Фонтан около воды мне не нужен. А набережная у Ладьи - самая зеленая и уютная, благодаря её создателям. Здесь и аллеи туй, елей, рябин, боярышника, причем все деревья - не старые! Где вы в городе посадили новые деревья и они прижились? Сколько прижилось, раз вы так любите кидаться цифрами? А тут под топор 100 здоровых ДОРОГИХ деревьев? Откуда у вас такое хищное и вандальное отнощение к городу?

выигрывают
7 июн 2017 в 14:56

тендер на строительство - потом просят накинуть , треть стоимости . Деревья оставьте в покое,все яблони порубили на 2 очереди, а так они хорошо раньше цвели в мае.

Они не местные-им не жалко
7 июн 2017 в 15:06

Было вырублено на *16км* сначала 650 Вековых Дубов,а на днях еще более 750 Дубов.
Ради того,что трамваи опустить на два метра под землю,а сверху окурки кидали?!
А всего за Пять лет ЕГО Правления и Созидания было Вырублено десятки Хороших Деревьев, а высажено тысяча кустарников,которые замерзли,засохли либо их выкопали *для себя на дачу*.Так город и становится ЛЫСЫМ.Пусть покажут,где ,когда и сколько посадили деревьев и что там РЕАЛЬНО растет!!!

Гость
7 июн 2017 в 16:17

Лучше б в Тольятти набережную сделали, горе-созидатели. Или там не люди живут?

San-Diego
7 июн 2017 в 16:18

В Санта-Мониса, Диего, Сан-Франциско не вкладывают столько в
набережную (прогул.зоны)сколько в Самаре, хотя там солнце улыбается всегда. Здесь какая-то ненормальная любовь к наб-ной или решили в книгу Гиннеса войти? 9 мес. года на наб-ной только те, кто там живет. Когда взор кинет губер на Черемшанскую, Коммунаров, Марии Авейде ( подружка жила). Что же это: одним
все, другим ничего? Это тоже же самарцы. Нелья так людей обделять.

Гость
7 июн 2017 в 16:32

Хорошие, красивые деревья. Что, нельзя коммуникации под дорожками пешеходными проложить? Ах, да! Там же плиточка "красивая" будет, а деревья не жалко. У....ны, а не люди.

Гость
7 июн 2017 в 18:02

Созидатель всё в Самаре только рушит, знает, что его скоро выгонят.

Загрузка...