26 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
8 июн 2017 в 14:10

Зачем суд дает заработать Матвееву тысяч 10 евро за счет бюджета? Все прекрасно понимают, что действия полиции и райсуда неправомерны и все равно пытаются мелочно нагадить матвееву, ущемить его права, права пенсионеров. При смене режима люстрация будет просто необходимо и первые под нее попадут "правоохранители" и так называемые судья.

алеша
8 июн 2017 в 14:41

пусть хоть в Гринпис обращается. ему смотрю делать нечего

Гость
8 июн 2017 в 15:02

Реальными делами заниматься нет желания,

Лидия
8 июн 2017 в 15:04

Алёша ты и есть Алёша!!!!!!!!!Правильно делает господин МАТВЕЕВ!

Гость
8 июн 2017 в 15:46

Молодец! Полностью поддерживаю такого человека, который не позволяет над собой издеваться власти, которая нарушает законы и лжёт, потеряв человеческий стыд. Марш был против губернатора и требовал его отставки. Вышли лучшие люди области на борьбу с произволом. За это не должны судить честных людей, а применять меры к губернатору, который нарушает своими указами закон. Уже прошло шесть митингов против губернатора и один марш.

8 июн 2017 в 16:32

Так, если кому интересно, то в ЕСПЧ можно подать иск только в случае исчерпания всех законных способов оспорить решение в своей стране.
В данном случае он только апелляцию подал. Ещё есть кассация в президиуме облсуда, надзор в ВС РФ, второй надзор в президиуме ВС РФ. Пока это всё не пройдёшь, ЕСПЧ иск не примет.

Гость
8 июн 2017 в 17:04

Один и тот же человек ругает местную власть, но никак не перечит центральной. Поддерживает политику государства и собирается жаловаться в ЕСПЧ, который эту же политику отнюдь не поддерживает.

Может, сначала надо определиться?

Гость
8 июн 2017 в 17:12

Матвеев ..... и проводник чужих интересов. кто хоть немного знаком с региональными "элитами", прекрасно это понимает. и пенсионеры, бедолаги, митингуют за чужие интересы

Гость
8 июн 2017 в 17:19

Пусть жалуется в Спортлото!

Гость
8 июн 2017 в 18:38

Матвеев единственный, кто борется за людей, обкраденных государством, а вы, писаки, оскорбляющие его ещё вспомните о нём, когда эта власть согнёт вас и ваших детей и превратит в рабов.

San-Diego
8 июн 2017 в 19:46

В этот раз на митинг еще больше придите в поддержку Матвеева и своих прав. В этот день.. кондуктор не спешит, кондуктор
понимает,... что у народа шанс изменить свое ( и кондуктора) бесправное положение и поэтому пенсионерам езда в этот день бесплатна!

Гость
8 июн 2017 в 22:14

У чиновников сговор против Матвеева, Как мог марш пенсионеров помешать проводить работам по укладке асфальта, если трактора приехали за полчаса до начала митинга и как только "хвост" колонны только ушёл от Ракеты, а вся техника сразу, уехала с площади от РАКЕТЫ...
ВСЕ коррумпировано.....
Матвеев -единственный реально и фактически помогал нашей инициативной группе
Мы ему искренне благодарны...благодаря Матвееву мы смогли хоть чего-то добиться,
А РУБАКОВ ТОЛЬКО КОРМИЛ ОБЕЩАНИЯМИ и любезно улыбался...

Чиновники, социальное напряжение в городе растёт! Не доводите до греха.

Гость
8 июн 2017 в 23:23

Лучше бы боролись с преступностью в городе,,что ни страница -то убийства ,да давка людей колесами .Дожили ,что люди боятся выйти погулять вечером ,(во дворе !),не то что перед сном погулять ... Нет ,легче всего устраивать показушные митинги,покричать в назначенное время

Гость
8 июн 2017 в 23:29

После Европы судья должен быть привлечен к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудного решения. Пусть посидит подумает. Хотя этих в мантии ничем не прошибешь...

Гость
9 июн 2017 в 11:32

Матвеев сдулся со своим ЕСПЧ?

Загрузка...