Город «Крылья Советов» с новым главным тренером готовятся к сезону ФНЛ в Сербии

«Крылья Советов» с новым главным тренером готовятся к сезону ФНЛ в Сербии

В расположении команды находится 21 футболист.

Перед командой поставили задачу вернутся в Премьер-лигу

Во вторник, 13 июня, самарская футбольная команда «Крылья Советов» начала учебно-тренировочный сбор в национальном футбольном центре в городе Стара-Пазова. Команда разместилась в отеле Hotel Srbija Lux.

В сборах участвует 21 футболист. На тренировочной базе занимаются защитники Сергей Божин, Али Гаджибеков, Дмитрий Ятченко и Милан Родич, Кирилл Гоцук и Михаил Тихонов. В составе «Крыльев» тренируются и восемь полузащитников: Евгений Башкиров, Вячеслав Зинков, Срджан Миялович, Алан Чочиев, Геннадий Киселев, Олег Ланин и Павел Голышев. А также трое нападающих – Сергей Корниленко, Илья Визнович и Павел Кудряшов. В сборах участвуют и вратари Евгений Конюхов, Виталий Шильников, Артем Леонов и Артем Смирнов.

– Еще один голкипер команды Георги Лория в данный момент восстанавливается после травмы, а защитник Шелдон Бато находится в расположении сборной Тринидада и Тобаго, – рассказали в пресс-службе футбольного клуба «Крылья Советов».

Напомним, руководство самарского футбольного клуба «Крылья Советов» приступило к формированию команды для возвращения в Премьер-лигу. Первым решением стало продление контракта с действующим вратарем Евгением Конюховым. Он продолжит выступать за «Крылья» еще на протяжении трех лет.

Минувший сезон выдался для «Крыльев Советов» весьма неудачным. Это привело к отставке бельгийского тренера Франка Веркаутерена. Ему на смену пришел Вадим Скрипченко, но и ему не удалось изменить ситуацию. 21 мая «Крылья» проиграли последний матч сезона и вылетели из Премьер-лиги.

В связи с этим 1 июня губернатор Самарской области утвердил кандидатуру главного тренера клуба. Им стал Андрей Тихонов, который является многократным чемпионом России по футболу. В свое время он уже играл в «Крыльях». Тогда самарская команда добивалась лучших результатов.

Фото: Фото с официального сайта футбольного клуба «Крылья Советов»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления