31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

В Самаре ограничат движение на Красноглинском шоссе: выезжать из города придется через поселок

Здесь отремонтируют путепровод.

Поделиться

Обновить полотно планируют до конца лета

Обновить полотно планируют до конца лета

Поделиться

В Самаре региональное ГИБДД утвердило схему ограничения на Красноглинском шоссе. В ближайшее время здесь автолюбителям будут доступны лишь две полосы и только по направлению в город. Об этом 63.ru сообщил заместитель начальника отдела дорожной инспекции облГИБДД Артем Кудашев

– В ближайшее время подрядчик приступит к ремонту путепровода в районе завода «Пепси», – отметил представитель ведомства. – Из города можно будет выехать в объезд: по улице Южной и второму Южному проезду поселка Красная Глинка.

Сроки ограничения движения в настоящее время неизвестны. По словам сотрудников облГИБДД, все зависит от подрядной организации и темпов работ.

Напомним, что стоимость ремонта путепровода оценили в 45,4 млн рублей. Работы выполнит «Гипрострой-Самара». Срок – август 2018 года. Также отремонтируют Красноглинское шоссе между мостом через реку Сок до Волжского шоссе.

Подрядчики должны заменить дорожное покрытие, оборудовать тротуары, установить новые пешеходные ограждения, дождеприемные колодцы, 76 светофоров и 10 остановок общественного транспорта. Пешеходные дорожки будут делать из асфальтобетона. На них установят тактильные плиты для удобства передвижения инвалидов по зрению. Срок выполнения работ – сентябрь 2018 года. Стоимость работ региональный минтранс оценил в 618,3 млн рублей.

Фото: Фото Романа Данилкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...